Очень сильно надеюсь, что здесь обсуждаются не только проблемы взаимоотноше...

• Автор темы Автор темы Helen
H

Helen

Очень сильно надеюсь, что здесь обсуждаются не только проблемы взаимоотношений полов, но и что нибудь менее интересное. Например, проблемы взаимоотношений отцов и детей. Если кто может - помогите!
Пошел второй год, как свекровь овдовела и полгода, как переехала к нам в другой город. Конечно, она все очень тяжело перенесла (40 лет счастливого брака), приобрела весь букет комплексов, который только можно было - вины, страхов, боязни быть обузой и проч. Но врачи и люди, перенесшие смерть близких говорили, что все пройдет, нужно только время. Беспокоит то, что все не только не проходит, но и приобретает более устойчивые формы. Создается ощущение, что ей нравится находиться в этом состоянии - одиночества, заброшенности, обиженности судьбой. Такое может быть? И что нам с мужем делать? Буду благодарна за совет.

И моя свекровь пытается пользоваться этим приемом, чтобы получить больше внимания и сочувствия. Уже три года прошо после трагедии, но ее это не смущает. Потом я обратила внимание, что когда нас нет рядом, она прекрасно себя чувствует, прекращает стонать при каждом вздохе, и вообще вполне адаптирована. Да, мы иногда с ней повздыхаем, но чаще пресекаем все ее попытки начать разговор на любимую тему. Еще хорошо бы нагрузить женщину работой, физическая усталость очень хорошо утоляет душевную боль.

Работа работа и ещё раз работа, чтоб до кровати ползком и тогда всяке мысли глупые из головы изчезнут.

А у моей свекрови в качестве повода для страдания есть история о том, как ее с маленьким ребеночком и больной мамой бросил муж и ушел к другой, и как было тяжело, и как она страдала и болела, а он не помогал. Причем она трижды была замужем, но эта история почему- то запала ей в душу. Может им в старости не хватает драматических событий, то- то они так западают на сериалы

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху