Очищающие маски

• Автор темы Автор темы karusa.o
K

karusa.o

Привет! Меня интересуют очищающие маски для смешанной кожи (на основе глины, пленки и др.)Поделитесь, кому что нравится.

Пробовала Green mama, с каолином. Там серия для юной кожи, лет до 25. Мне понравилось, но кожу как-то немного пощипывает, зато очищает хорошо и прыщики подсушивает. У Avon единственное, что нравится это маска, очищающая поры. Мне действительно помагает.

А мне вот ГМ не помогла, маска-пленка почти срузуже перестала застывать, от их серии для проблемной кожи, прыщичков у меня прибавилось, в общем не советую эту фирму!

"Меня интересуют очищающие маски для смешанной кожи (на основе глины, пленки и др.)"

Не покупайте отечественные маски из глины, они только поры забивают - глину что ли плохо очищают. А дорогие действительно вытягивают всякую дрянь. Говорят, в японской серии Шисейдо есть хорошая глиняная (сама не пробовала), а пленочная - изумительная (серия Elexir, белый тюбик).

Я также пробовала Lumene из торфа (на все лицо и пленочную на Т-зону). Кому-то они очень хорошо подходят, мне - так себе.

Я люблю самую обычную маску из геркулеса, если у вас Т-зона жирная, то можно добавить яичный белок или лимонный сок.

И мне Lumene понравилась, только девушка спрашмвает на основе глины, так у них 2 с торфом - одна пленкой без глины а другая с глиной. Мне они обе нравятся.

у меня шизейдо на основе белой глины, маска супер, кожа после нее очень гладкая. и не пересушивает кожу, но она у меня правда всетаки ближе к жирной.

Спасибо за ответы! Меня интересуют любые маски и с глиной, и с торфом, и маски-пленки, разные. Ваши любимые и эффективные.

маска-сауна от Ив-Роше - недовольна, мне не очень подходит..

неплохая маска от Эйвон очищающая и поросужающая..

сейчас пользую Синержи - мне нравится

У меня есть 2 самые любимые маски. Первая - Borghese "Fango", вторая - очищающая от Герлен.

Пробовала Oriflame с глиной, с начало ничего, а через месяц щипать начало. Сейчас пользуюсь двумя из Body Shop - одна с нагревающим эфектом Worm Mask, очищающая Tea Tree, а недавно купила маску Молоко с овсянкой, у нее тоже очищающий эффек. Я их чередую и пока довольна.

------------------

А кто знает, если маска щипает это нехорошо? И еще глаза слезятся от маски, это нормально или плохо?

ИМХО, когда от маски неприятные ощущения (жжение, слезятся глаза, ощутимые покалывания) - это не есть хорошо. По причине этих самых неприятных ощущений отправилась в помойку подаренная мне очищающая маска Клиник.

Маска Warming Mineral Mask от The Body Shop деиствительно очень хорошая.

А самои еффективнои очишаюшеи маскои для меня является Deep Emergency Cleaning Mask от Clinique.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху