Добрый день...моя проблема такова:мне 19 лет,я оч сильно боюсь остаться одна,я понимаю,что в какой то степени каждый боится,но я действительно через чур боюсь...Я учусь в Москве,родители(мама,бабушка,дедушка) в др. городе,друзья тоже в др. городах,к сожалению так сложилось,что тут у меня нет друзей...есть парень,мы с ним в очень близких отношениях,он меня любит,я его тоже(иногда мне кажется что я его люблю иногда кажется,что нет)но когда мы ссоримся и он уходит это всё!!!!!такое страшное ощущение одиночества,сразу хочеться всё бросить и уехать домой,позвонить родителям...он говорит,чтоб я не переживала,что он всё равно меня не бросит,а уходит чтобы успокоиться,и я это знаю...что уж там,но тем не менее  не могу оставаться одна,ещё бывает,что я раз и не хочу жить мне ничего не хочется,но мыслей о суициде у меня нет.потом раз и всё опять хорошо,жизнь прекрасна,и так постоянно.Да кстати в 15 лет у меня была дипрессия,тогда было намного хуже чем сейчас,примерно на протяжении 10 месяцев я не хотела ничего,я оч похудела,каждый день плакала,не видела в жизни абсолютно никаких перспектив,не хотела создавать семью,не хотела ничего,потом это состояние постепенно стихло,по моим постоянным просьбам мама отвела меня к психотерапевту по идее к хорошему(клиника доктора Курпатова) в Питере,но врач мне не понравился он меня совсем не понял спрашивал про секс про мастурбацию,такие вопросы это нормально от психотерапевта,но с этим у меня проблем не было,а его как заклинило,а мама с кем спит  а ты...,прописал мне какието таблетки от которых мне не удобно было не сидеть,не лежать,постоянно хотелось ходить ...бессоница была.Потом пошли в филиал этой же клиники в Москве я сказала врачу о своих последствиях на таблетки он сказал это синдром неусидчивости и прописал другие я их должна была пить примерно 3 месяца,но я бросила...1-й курс,общежитие,новые друзья отвлеклась вообщем,точнее отвлеклась на парне,я его не любила,он нужен был мне только чтобы не быть одной,примерно через полтора года после наших отношений уже не могла быть с ним, рассталась,и что вы думаете,в голову стали пробираться мысли типа:нет я его люблю,это была глупая ошибка бросить его.Вообщем вернулась к нему и сразу поняла,что он мне не нужен и я его не люблю мне нужна замена.потом встретила того с кем сейчас состою в оч близких отношениях,мы уже  8 месяцев вместе,не знаю зачем пишу Вам о своих отношениях наверное.чтобы Вы уловили суть,всё это от боязни остаться одной...Я не люблю ходить на улицу одна,в магазины,в больницы и т.д. Я как маленький ребёнок,у меня постоянное чувство беспомощности,пожалуйста посоветуйте что сделать может сходить на какой-нибуди тренинг,мне рекомендовали холодинамику,расстановку по методу Б.Хеллингера,а Вы как считаете с чего лучше начать??? и что со мной как Вы думаете?(кстати  когда я была у психотерапевта я сдавала тест на шизофрению,всё хорошо,я прошла его с отличным результатом)
...бессоница была.Потом пошли в филиал этой же клиники в Москве я сказала врачу о своих последствиях на таблетки он сказал это синдром неусидчивости и прописал другие я их должна была пить примерно 3 месяца,но я бросила...1-й курс,общежитие,новые друзья отвлеклась вообщем,точнее отвлеклась на парне,я его не любила,он нужен был мне только чтобы не быть одной,примерно через полтора года после наших отношений уже не могла быть с ним, рассталась,и что вы думаете,в голову стали пробираться мысли типа:нет я его люблю,это была глупая ошибка бросить его.Вообщем вернулась к нему и сразу поняла,что он мне не нужен и я его не люблю мне нужна замена.потом встретила того с кем сейчас состою в оч близких отношениях,мы уже  8 месяцев вместе,не знаю зачем пишу Вам о своих отношениях наверное.чтобы Вы уловили суть,всё это от боязни остаться одной...Я не люблю ходить на улицу одна,в магазины,в больницы и т.д. Я как маленький ребёнок,у меня постоянное чувство беспомощности,пожалуйста посоветуйте что сделать может сходить на какой-нибуди тренинг,мне рекомендовали холодинамику,расстановку по методу Б.Хеллингера,а Вы как считаете с чего лучше начать??? и что со мной как Вы думаете?(кстати  когда я была у психотерапевта я сдавала тест на шизофрению,всё хорошо,я прошла его с отличным результатом)

...бессоница была.Потом пошли в филиал этой же клиники в Москве я сказала врачу о своих последствиях на таблетки он сказал это синдром неусидчивости и прописал другие я их должна была пить примерно 3 месяца,но я бросила...1-й курс,общежитие,новые друзья отвлеклась вообщем,точнее отвлеклась на парне,я его не любила,он нужен был мне только чтобы не быть одной,примерно через полтора года после наших отношений уже не могла быть с ним, рассталась,и что вы думаете,в голову стали пробираться мысли типа:нет я его люблю,это была глупая ошибка бросить его.Вообщем вернулась к нему и сразу поняла,что он мне не нужен и я его не люблю мне нужна замена.потом встретила того с кем сейчас состою в оч близких отношениях,мы уже  8 месяцев вместе,не знаю зачем пишу Вам о своих отношениях наверное.чтобы Вы уловили суть,всё это от боязни остаться одной...Я не люблю ходить на улицу одна,в магазины,в больницы и т.д. Я как маленький ребёнок,у меня постоянное чувство беспомощности,пожалуйста посоветуйте что сделать может сходить на какой-нибуди тренинг,мне рекомендовали холодинамику,расстановку по методу Б.Хеллингера,а Вы как считаете с чего лучше начать??? и что со мной как Вы думаете?(кстати  когда я была у психотерапевта я сдавала тест на шизофрению,всё хорошо,я прошла его с отличным результатом)