ОФФ-где покупают отруби?

• Автор темы Автор темы _U_
U

_U_

Много слышу про пользу отрубей,но не представляю,что это такое и где его берут-в аптеке,бакалее,или .Как они упакованы,в пакет,банку?Помогите,плз!!!!!

В любом супермаркете, в отделах диетического, диабетического, здорового питания. Есть в виде молотых сухарей с добавками в виде яблочного, свекольного и т.д. сокой. Есть в виде сухого корма как у собачек, тоже с различными добавками.

В российских супермаркетах мне встречались отруби, упакованные в полиэтиленовые пакеты, в отделах диетического/диабетического питания. Иногда в аптеках.

_U_ написал(а):
Спасибо,будем искать!А куда вы их добавляете?

Лично я их не ем.

Но молотыми сухарями пробовала худеть, якобы 2 ложки запиваешь водой, они разбухают и есть не хочется. Но все фигня, для меня по крайней мере.

В виде сухого корма могут как-то заменить перекусы. Но вкус на любителя.

Мне нравилось добавлять их утром в овсянку - получалось сытнее. Не знаю, честно говоря, как вам такой вариант понравится Можно просто грызть как сухарики вместо перекусов, как сказала Идигидра. Здесь я не видела их в продаже, зато купила перемолотое семя льна - добавляю везде и всюду, включая мясные блюда и выпечку.

ceca написал(а):
Мне нравилось добавлять их утром в овсянку - получалось сытнее. Не знаю, честно говоря, как вам такой вариант понравится Можно просто грызть как сухарики вместо перекусов, как сказала Идигидра. Здесь я не видела их в продаже, зато купила перемолотое семя льна - добавляю везде и всюду, включая мясные блюда и выпечку.

Льняное семя вообще считается суперски для здорового образа жизни. Хотя почему именно не помню.

Идигидра, льняное семя - это источник клетчатки, антиоксидантов и омега-3 жирных кислот (50% от всего содержания жира). Списано с упаковки Употреблять лучше в перемолотом виде

ceca написал(а):
Мне нравилось добавлять их утром в овсянку - получалось сытнее. Не знаю, честно говоря, как вам такой вариант понравится Можно просто грызть как сухарики вместо перекусов, как сказала Идигидра. Здесь я не видела их в продаже

Есть отруби у фирмы Kellogg's, вот в таком виде: http://www.kelloggs.com/brand/allbran/index.shtml

Я в них клубнику добавляю и с кефиром или молоком на завтрак ем

И еще покупала хлопья из отрубей с изюмом Raising Bran, тоже Kellogg's. На сайте почему-то не представлены.

Я покупала в супермаркете в отделе, где крупы представлены.

У меня не прессованые, а в виде трухи.

Размешиваю в кефире и употребляю в основном вечером,

когда чувствую, что есть хочется нестерпимо и вот-вот начнётся жор,

о чём потом буду сожалеть.

Они абсолютно безвкусные, но чувство заполненности желудка возникает, и есть "перехачивается".

Продаются в супермаркетах, где хлебцы или в отделах вместе с сахарозаменителями, фруктозой, т е с товарами для диабетиков. А также в специализированных магазинах для них же (диабетиков) и магазинах с товарами для здоровья.

А с чем эти отруби можно сочитать и по сколько грамм есть (в день)? И в чем их польза?

Photi написал(а):
Есть отруби у фирмы Kellogg's, вот в таком виде: http://www.kelloggs.com/brand/allbran/index.shtml

Photi, спасибо за ссылку. Я раньше в отделы с хлопьями не заглядывала. All bran от Kellogg's нашла в нашем супере. К сожалению, это не совсем отруби, а скорее хлопья с отрубями. В составе есть сахар (или аспартам), мука, кукурузный сироп. Но отруби я все-таки обнаружила Рядышком, в том же отделе http://www.quakeroatmeal.com/Products/HOT/HOT-OatBran.cfm

Так что нашла-таки с вашей помощью!

сеса, и вам спасибо за ссылку

У Quaker покупаю "геркулес", теперь буду искать и отруби.

Назад
Сверху