Off/ Лююююди! Поздравьте меня!

• Автор темы Автор темы LETO
L

LETO

Я сдала вступитеоьные экзамены в универ на График-дизайн! Ура! меня беруууууууууут!!! Я тут сейчас прям помру от счастья, пожалуй, если не расскажу всем, какая у меня радость, ну или по крайней мере, если все таки не помру, то тресну обязательно!!!

ОООО!!!!!!

Поздравляю!!!

И меня заодно поздравьте, я сегодня хорошо поработала и залезла в пасю тока под конец раб. дня, то бишь щас

От всей души поздравляю!

Блин, если бы у меня была куча жизней, то одну из них я бы обязательно посвятила компьютерному дизайну!!

Ооооо! Поздравляю тебя! Это огромная радость, учитывая то, как ты готовилась. Ну, будем ждать твоих новых работ Молодец

И точно! выпить не только теперь можно, но и нужно! Но только немножко-немножко. В следующий понедельник у меня в другом Универе вступительные. Эт теперь не так важно, но всё таки.......

Короче рада я сина сина!

новые выложу на страничку на следующей неделе, самое раннее в эти выходные.( последнее не очень реально )

ВАУ! Подравляю!!!!

Ждем работ!

А в другой универ - на какой факультет?

на тот же , это я страховалась, сразу в два документы подала(изначально вообще в 4 собиралась )...... в тот что уже поступила, очень тяжело попасть (смущённо выписываю кренделя носком по земле ), а этот, что на следующей неделе,немного попроще....

Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! Хряк. (с) - плагиат, но может никто не заметит?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху