У меня на лице оспинки. Не много, на лбу и на переносице. Когда я заболела чёрной оспой, мне было 9 месяцев и что их нельзя царапать обьяснять мне было бесполезно. Всегда чувствовала повышенное внимание к себе, народ непроизвольно начинал разглядывать моё лицо, в то время когда я смотрела им в глаза. Было страшно не приятно и я жутко тушевалась. Но в тоже время была "заводилой" во всех компаниях - т. к по натуре человек весёлый и доброжелательный. Все кто знал меня больше недели просто забывали о этой мелочи и воспринимали меня такую. И их взгляд уже не тормозил на этих деталях. Я подрастала и становилась всё симпатичнее. Всегда имела хороших парней, друзей и подруг. Одна, даже как то мне заявила, что эти оспинки придают некий шарм и очень украшают меня. Так что оставайтесь собой, не замыкайтесь. И рано или попозже встретите того(ту) котороя примет вас таким как вы есть, а не будет подгонять под общепринятые стандарты. Яна. .Неужели всё так плачевно? ! Ведь у женщины есть не только лицо! ..