на УЗИ поставили заключение: на 22 день цикла спаечный процесс в придатках, гиперплазия эндометрия. Правый яичник у матки, в спайках, 30х14х18мм. , фолликулы до 4 мм. Левый яичник вплотную к матке, в спайках, 39х21х27, в нем желтое тело до 16мм, фолликулы до 4мм. За маткой в малом тазу слева до 7мл. гомогенной свободной жидкости.
< < Вернуться в конференцию
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Сейчас я стала принимать мазь ФИТОЛИЗИН 3 раза в день, это мне поможет? Еще скажите, пожалуйста насколько вредны спайки и как надо их лечить? НА УЗИ поставили заключение: на 22 день цикла спаечный процесс в придатках, гиперплазия эндометрия. Правый яичник у матки, в спайках, 30х14х18мм. , фолликулы до 4 мм. Левый яичник вплотную к матке, в спайках, 39х21х27, в нем желтое тело до 16мм, фолликулы до 4мм. За маткой в малом тазу слева до 7мл. гомогенной свободной жидкости.
< < Вернуться в конференцию
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Ответы:
Виктория 22 октябрь 2003 15: 21: 50
Большое спасибо за ответ! Как вы считаете, сейчас я стала принимать мазь ФИТОЛИЗИН 3 раза в день, это мне поможет? Еще скажите, пожалуйста насколько вредны спайки и как надо их лечить? Заранее большое спасибо.
.