околоплодные воды

nedug71416

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста,8 числа вечером я попала в больницу с отхождением околоплодных вод,вылилось из меня много,но врачи решили затормозить срок рождения так какой мой срок сейчас 29 недель,на узи смотрели сказали маловодие,вот уже 4 дня ни схваток ничего нет,что ожидать можно на этом сроке?и правильно ли делают врачи сохраняя ребенка в утробе

Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста,8 числа вечером я попала в больницу с отхождением околоплодных вод,вылилось из меня много,но врачи решили затормозить срок рождения так какой мой срок сейчас 29 недель,на узи смотрели сказали маловодие,вот уже 4 дня ни схваток ничего нет,что ожидать можно на этом сроке?и правильно ли делают врачи сохраняя ребенка в утробе

Нет,не правильно!ребенок может или погибнуть или м.б инфекция.Вас нужно срочно родоразрешать!Антибиотики дают,дексаметазон колят по схеме?

Да колят.но как то страшно ,воды все так и отходят.они ставили гинипрал чтобы не было схваток,а теперь перестали ждут..я боюсь что с ребенком может что нибудь случится

Выжидательная тактика приемлима при отсутствии признаков инфекции. Пролонгирование беременности сопровожается тщательным мониторингом за состоянием матери и плода. Проводилась ли амниоскопия?

нет не проводилась,просто привезли сразу делали ктг и начали колоть препараты.врач на следующий день сказал что у малыша там пока все хорошо

нет не проводилась,просто привезли сразу делали ктг и начали колоть препараты.врач на следующий день сказал что у малыша там пока все хорошо

Учитывая, что околоплодные воды не излились окончательно и плоду не грозит длительный безводный период, успокойтесь. Раз состояние ребёнка не вызывает у лечащего врача тревоги, то и вы успокойтесь.

Да колят.но как то страшно ,воды все так и отходят.они ставили гинипрал чтобы не было схваток,а теперь перестали ждут..я боюсь что с ребенком может что нибудь случится

правильно боитесь,для ребенка вода-это его среда,как для рыбки,кислород,и все остальное.вам нужно настаивать на досрочном родоразрешении,тем более,что воды продолжают отходить

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху