Он говорит, что любит меня. Я представлена родителям как официальная невест...

• Автор темы Автор темы Yasna
Y

Yasna

Он говорит, что любит меня. Я представлена родителям как официальная невеста. Дата свадьбы практически назначена.
НО!
Он постоянно знакомится с какими- то девушками по инету, пишет им, что ему скучно.
А как мне на это все реагировать?

Привыкать к участи жены- ). А от куда вы знаете что он пишет, знакомится и. т. д?

у него просто какая потребность в знакомстве вообще, мне так кажется. ..
Ему прикольно раскрутить девушку на дать ему телефон, хотя не факт, что он ей потом позвонит

Скажите ему, что вам это не нравится, и что вы будете делать аналогично. Как вы об этом узнали? Пусть так же о ваших знакомствах узнает он. Правда предупредите его сначала.

Ясна - вы взрослая женщина, а спрашиваете "как реагировать". .. а как вы хотите реагировать? что именно вас в этом беспокоит или как это вам мешает жить или как это не согласуется с вашими принципами?

Что значит привыкать к участи жены? У мужа тоже много участей, дорогой!

Зато мой вопрос был задан именно Вам и касается он Ваших умозаключений по поводу того, что жёны имеют некую участь. .. Одно вытекает из другого. .

Привет Лерчик! Привет Эмоция! Привет Ника! Расскажите нам одну на всех вас историю болезни.

А тебе зачем? ты ж ясновидящая, и так все знаешь. .. .уморушка наша.

1. "у него просто какая потребность в знакомстве вообще" - не потребность а дурь кобелиная в голове, чесслово! 2. "не факт, что он ей потом позвонит" - когда станете его женой - начнет звонить. Как реагировать? Как минимум отложить дату свадьбы. Его поведение - очень веское негативное обстоятельство, а когда дело идет к свадьбе - негативных моментом не должно быть вообще. Ни одного.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху