Он таким хорошим был, таким замечательным. .. .. .Может я за ним бегаю? Мож...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Он таким хорошим был, таким замечательным. .. .. .Может я за ним бегаю? Может нам не общаться некоторое время? Только вот я боюсь, что он там тихо будет мне с кем- нибудь изменять, если меня не булет рядом и я не смогу за ним следить. Может он хочет, чтобы мы расстались? Но не может сказать, что он меня бросает? Ноя спросила его, если я тебе не нужна можешь мне так и сказать, он ответил, что у меня есть шанс. Я просто дура, если бы не так сильно его любила, я бы его бросила и это было самое правильное решение. Но я не могу без него. .. .. .. .

to ну вот Ты дурак или прикидываешься? Ты никогда не любил? Ты не знаешь как плохо когда тебе изменяет любимый человек. У тебя нет никаких чувств. Когда- нибудб такое произойдет с тобой и ты поймешь что выхода нет, когда ты не можешь жить без этого человека.

. .. или без его денег на лечение. .. овца! Ты почитай сама, что ты пишешь- то! (((. ..

Ты меня достал и разозлил. Желаю тебе скорой смерти от триппера!

От триппера не помирают. .. идиотка! ))) Почитай, яндексом поищи. .. заодно и себе лечение подберешь подешевше. .))

Да ниче жестокого. .. мне тут с мерти желают)). .. страшной. .. ))) а я даже и не обижаюсь! Просто посмотри вводные данные- любовь на веревочке, карты- деньги- два ствола- прикольная связь с "возлюбленной" друга 13 годов. .. ну чем не дурдом? .. .. )))

Да нет, правильно все. .. Я бы вообще выделила в отдельную конфу подростковую психологию (например, до 18). Пусть у них там и будет изолированый дурдом. .. .

Лика, мне не 13 лет, 19! А ему 22! И он в этом возрасте переспал с 13 летней девчонкой! А я в свои 19 могу понять люблю я человека или нет! И это не подросковая психология!

Когда любят, не дают шансов. Шансов на что? Чтоб понравиться? Или на что? Или доказать, что в постели ты лучше других? Меня любят и не дают шансов. Просто любят без оглядки на других. Любят за то, что я- я. Так тоже бывает. Поверь.

Когда любят, не дают шансов. Шансов на что? Чтоб понравиться? Или на что? Или доказать, что в постели ты лучше других? Меня любят и не дают шансов. Просто любят без оглядки на других. Любят за то, что я- я. Так тоже бывает. Поверь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху