они не начинаются:(

З

ЗИНА из РЕЗИНЫ

Хочу спросить: если месячные были регулярно через 26 дней, и тут вдруг ни с того ни с сего задержка - уже 33 день пошел. Тест на беременность - отрицательный результат. Стоит вообще волноваться- или это нормально?

Вообще такое впервые. обычно максимальный цикл был через 30-31 день.

Критические шли всегда как часы.

Может этот сбой быть связан с временем года?

Кстати, аналогичная задержка у еще нескольких дам.

Ещё тест сделайте...у меня подруга тоже ждала месячных...а их нет и нет...два теста были отрицательны...а вот третий...ну Вы поняли

Тони написал(а):
Ещё тест сделайте...у меня подруга тоже ждала месячных...а их нет и нет...два теста были отрицательны...а вот третий...ну Вы поняли

а если перед этим два раза были месячные, а последняя связь была 24 июля, не может же быть так чтобы потом прошли месячные два раза регулярно по времени, а потом БАЦ! и нету? и тест -отрицательный?

вообще- с чем такое может быть связано? или лучше врачу показаться?

Может быть связано со стрессом, волнениями, переменой климата... но вообще лучше к врачу

Foxy_k написал(а):
Может быть связано со стрессом, волнениями, переменой климата... но вообще лучше к врачу

подруга говорит- типа это старость

угу, типа еще месяц назад шли как часы через 26 дней тика в тику, а тут бац!!! и старость

может сразу климаск начнется

наверное стрессы- но раньше стрессы были- ну пораньше начнутся, или все опять же по часам идет

а тут грудь немного поболела и перестала.

зашла на форум беременных, там есть случаи где на 7 неделе, но у меня-то уже не седьмая (если считать, то 9-я), если это так и есть, ну и тогда наверное точно должно было бы тестом показано быть или бывает, что тест не показывает?

ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
подруга говорит- типа это старость

угу, типа еще месяц назад шли как часы через 26 дней тика в тику, а тут бац!!! и старость

может сразу климаск начнется

простите, а можно нескромный вопрос, по мнению вашей подруги в каком возрасте старость наступает?

Цитата: написал(а):
наверное стрессы- но раньше стрессы были- ну пораньше начнутся, или все опять же по часам идет

а тут грудь немного поболела и перестала.

ну у меня на нервной почве задержка была, я уж такого передумала, уже представляла себе картины : Я мамочка, но потом начались, я тут на паське советовалась, так сказали, что может из-за нервов.

Цитата: написал(а):
или бывает, что тест не показывает?

не знаю, если честно, ни разу тест не делала

А у Вас что нет возможности к врачу сходить?

Да обычная простуда или утомляемость, например.

Живот то хоть чуть-чуть побаливает внизу? Если периодически побаливают, то 90% скоро ждите их.

у меня вот задержка 3 недели была: но я поняла потом из-за чего: я тогда в штатах была - переезд, перелет, нервы, радость, климат = все вместе - вот и задержака...

У тебя ничего такого????????

Идигидра написал(а):
Да обычная простуда или утомляемость, например.

Живот то хоть чуть-чуть побаливает внизу? Если периодически побаливают, то 90% скоро ждите их.

наверное простудилась - когда было холодно, я с голыми ногами шастала- последние теплые деньки ловила- а может кто сглазил?

Хотя придатки не болят, немного поясница побаливает

живот не болит

грудь не болит, прыщиков нет

наверное все-таки к врачу схожу через недельку- что зазря пока горячку пороть)) вдруг начнутся не сеня, так завтра

BonPari написал(а):
у меня вот задержка 3 недели была: но я поняла потом из-за чего: я тогда в штатах была - переезд, перелет, нервы, радость, климат = все вместе - вот и задержака...

У тебя ничего такого????????

нету, такого нету- млин, ну понятно было бы - перелеты, нервы)) спокойна как удав))

да, если бы и беременна была- может радовалась б, хотя чему радоваца- уже не знаю- но задержка- может это я болею?

и долго я болеть буду?

наверно все-таки стоит к врачу сходить))) платно

подожди еще чуть-чуть, дней 3-4 и потом к врачу...

Кста, все таки может быть беременность, т.к. многие тут писали, что тесты врут! И не обязательно симптомы чувствовать - у некоторых без них обходится.. вот так вот!

Удачи!

BonPari написал(а):
подожди еще чуть-чуть, дней 3-4 и потом к врачу...

Кста, все таки может быть беременность, т.к. многие тут писали, что тесты врут! И не обязательно симптомы чувствовать - у некоторых без них обходится.. вот так вот!

Удачи!

ну могут и врать, но не на 9-м же неделе после двух супер-отличных критических

млин, если беременна- то от судьбы никуда не укатишь- значит предсказание сбываеца - ексель-моксель

BonPari написал(а):
ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
...если беременна- то от судьбы никуда не укатишь- значит предсказание сбываеца - ексель-моксель

знать бы что за предсказание???

что в июле забеременею, и что родится у меня мальчик

об этом я знала еще в марте этого года, потом правда обстоятельства изменились- и я уже не хотела ребенка от него, но от судьбы видимо не уйдешь

подруга посоветовала на УЗИ сходить- пусть там посмотрят - чего это со мной

обязательно сходи, если в вашей деревне гадюкино есть врачи по этой части (шутка!!!)

А сходить обзатна надо!!!

Удачи, если чё - ждем в темах для беремчатых

А у меня тоже задержка. Правда пока только 4 дня. И прыщики повылазили-что радует (бывает и такое!!!). Симптомы есть а кровяшка не течет! Странно! Хотя обычно день в день! Вспомнила что две недели назад это самое место сильно замёрзло и в туаалет больно ходить было. Через два дня прошло (пришлось любимые бикини сменить на панталоны ), но думаю из-за этого и не начинаются!

Знакомая (не врач конечно, но всё же) сказала что месячные могут задерживаться из-за климата, стресса, нервов , беременности , болезни, простуды, и просто когда сильно-сильно боишься что залетела-они как на зло не идут!

Вообще конечно лучше проконсультироваться у нормального специалиста!

ЭХ! Бедные мы бедные женщины!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху