Опатия

Анна26

🟢
Обсуждения
2
Здравстуйте, доктор. Не знаю к кому обратиться. Со мной происходит что-то непонятное. Два года назад началась депрессия по поводу своей фигуры. Сидела на диетах, доходило до объедания огромным количеством пищи, а затем - два пальца в рот. Думала практически только об этом. Хотя конечно могла и обо всем остальном - работа, семья (мне 27 лет, есть муж, сын). Мысли о еде и фигуре не покидали практически не на минуту. Месяца три назад появились сдавливания в горле, распирания в глотке изнутри. Потом было подозрения на онкозаболевание (у меня во всяком случае), но онколог его отверг. С того времени остался постоянный страх, правда уже не на конкретную тему, а беспричинный. Апатия полнейшая, работаю (программистом) с большим трудом. Ощущение, что всё это не со мной. Иногда проходит, но не надолго.На МРТ мозга - МР-признаки умеренной наружной гидроцефалии,гипоплазия правой ПА?. Это как-то связано? Постоянно думаю, о том, что со мной, отвечать людям очнь трудно, хотя вроде делаю это адекватно. Пила последние две недели фенибут, винпоцетин и грандоксин. Может ли быть апатично-отрешенное состояние следствием приёма? Именно в последние дни ухудшилось психосостояние. Это излечимо? Паника страшная. Пока не в одном лекарстве(глицин, новопассит) облегчения не нашла. Помогите, пожалуйста.

Назад
Сверху