опухла щитовидка

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте. Мне 21. У меня опухла щитовидка, из- за этого у меня появились страхи. Мне нужно идти к врачу, а у меня начинается паника на улице. Мне становится очень страшно, хотя понимаю, что боятся не чего. Что мне делать, к кому обратится за помощью? ??

Ответ: опухла щитовидка

. Мне становится очень страшно. Что мне делать, к кому обратится за помощью? ??

Со страхами и фобиями хорошо справляются психотерапевты.
Если у Вас есть вопоосы к эндокринологу, то напишите подробно какие жалобы, общий осмотр, с чего началось, что предшествовало, какие обследования проводились, чем лечились. итд
Если Вы никуда не обращались, почему решили что "опухла щитовидка", или что Вы понимаете под этими словами?

Здравствуйте! У меня такая проблема,почти год назад у меня появились головные боли,обмороки,тремор в руках,скачки давления,слабость,вообщем часто скорые.Мне говорили проверить щитовидку,но я проигнорировала.т.к.нашли шейный и межпозвонковый остеохандроз. Потом я заметила,что немного припухла щитовидка,и справа соскочила шишочка,ана котаетца и хрустит,больновато когда нажимаешь.Что это может быть?

щитовидка-это вам прямиком к эндокринологу,могу посоветовать хорошего!я как-то была у казаковой, она принимает в новом мед центре "МОЯ КЛИНИКА".это станция метро адмиралтейская.гороховая улица. у меня бфыли серьезные проблемы, не буду писать какие.но она мне помогла очень.теперь у меня нет таких сильных проблем со здоровьем!так что идите к ней, не пожалеете

Назад
Сверху