Опухоль

• Автор темы Автор темы Neiro
N

Neiro

У моего друга рак. От него отказалсь врачи. К кому можно обратиться? Если не ошибаюсь, рак прямой кишки (возможно он распространился и дальше) (он очень комплексует по этому поводу и не говорит что у него там). На очень серьезной стадии. Он практически не может передвигаться, и сидит на обезболивающих наркотиках.

Какая дополнительная информация нужна?
Куда можно обратиться за лечением?

Спасибо за помощь.

Первоначальное сообщение от Neiro
У моего друга рак. От него отказалсь врачи. К кому можно обратиться?
К тем врачам, которые не откажутся. Пусть начнет с нас.
Какая дополнительная информация нужна?
Вся, какой он располагает: жалобы, состояние и самочувствие на сегодняшний день; выписки из историй болезни или амбулаторных карт, относящиеся к его болезни; результаты обследований, на основании которых установлен диагноз; гистологическое заключение; результаты обследования печени (УЗИ или компьютерная томография), легких (рентгенография или компьютерная томография) - в общем, всё, что есть. Графические файлы (документы, томограммы, рентгенограммы, сканированные в JPG или переснятые цифровой фотокамерой) можно прислать на мой электронный адрес (см. подпись). Посмотрим, подумаем, чем помочь...

Вопрос

Таких подробностей болезни я не знаю. Я думаю что лучше всего отправить его к вам. А где можно узнать адрес? И сколько примерно это может стоить? И каков может быть исход всей болезни?

Мы находимся в Петербурге. Если Ваш друг далеко от нас, то прежде чем пускаться в дорогу, нужно использовать имеющиеся возможности, чтобы оценить: есть ли ему смысл к нам ехать? Давайте свяжемся электронной почтой.

Ответ

Я понял что вы в Петербурге. Он лечился в Чебоксарах. Там много раз делали химеотерапию. Потом был еще в Москве. Но ничего толком видимо не сделали. Для таких случаев не жалко денег. Но интересует приблезительная сумма.

Назад
Сверху