Ошибаешься, девочка! Это именно твоя заслуга, агрессивность. Нечего на мир ...

• Автор темы Автор темы Селёдке
С

Селёдке

Ошибаешься, девочка! Это именно твоя заслуга, агрессивность. Нечего на мир пенять.

Мессаж с очень поздним зажиганием, но ладно. .. Моя философия - ни на кого и ни за что не пенять. Так, видите ли, я считаю, что буду более полноценной личностью. А про агрессивность я уже говорила- она плоха только в чистом виде, благо, в чистом виде она бывает только у деградировавших, или очень уж простых людей. А так она трансформируется в движущую человека по этой жизни силу)Это стержень, дядечка, самый натуральный стержень. .Разве я могу на что- то пенять, что он у меня есть? Да я рада. ..

Вот это и плохо. Значит, не сможешь совершенствоваться. Плохая это сила, негодный стержень, не стержень, а дубина. Нужна не плётка, а фундамент. Его- то и нет. Ну да как и у большинства. Последняя мысль не должна расхолаживать. Пенять надо, прежде всего, себе.

Стержень не бывает плохим. Он или есть, или нет. Плохо, если нет, потому что тогда- то как раз человек и не растет, или, как ты говоришь- не совершенствуется. Пенять не надо ни на кого- и на себя тоже не надо. Неужели так трудно это понять? Что за пролетарский менталитет- бороться, пенять, искать проблемы, находить, решать. .. .Да оно и так будет, только не надо из этого делать смысл бытия.

Стержень не бывает плохим. Он или есть, или нет. Плохо, если нет, потому что тогда- то как раз человек и не растет, или, как ты говоришь- не совершенствуется. Пенять не надо ни на кого- и на себя тоже не надо. Неужели так трудно это понять? Что за пролетарский менталитет- бороться, пенять, искать проблемы, находить, решать. .. .Да оно и так будет, только не надо из этого делать смысл бытия.

Тебе не понять, что это как раз достойный смысл жизни. А не продавать себя подороже в каждый данный момент. Сформулировал эту установку отнюдь не пролетарский мудрец в V веке до нашей эры - Сократ (если верить его ученику Платону). Потому вначале и "познай сам себя". Так- то, девочка, сколько ты давала взятку преподавателю философии?
А я тебе о самоусовершенствовании, ха- ха- ха.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху