У нас народ при отравлениях знаете как лечится? Статьи статьями, а бабушкино "съешь уголька" никто не отменял=) У меня маман так как раз и делает регулярно. Чуть прихватило, сразу в аптечку. А в аптечке тонны этого мерзкого черного угля. И вот она значит пластинку целую в себя затолкает (она у меня дама крупная, а там же 1 таблетка на 10 кило веса рассчитана). Смотрю на нее и удивляюсь, как она этот черный уголь может есть? Я даже одну-то таблетку еле проглотить могу - мерзкий,к языку прилипает, потом все черное после него (мы им в детстве в лагере обмазывались и детей из младших отрядов пугали). Говорю ей, ну купи ты белого угля! И таблеток съешь меньше и он же лучше по всем показателям! Черный-то все забирает с собой, полезные микроэлементы тоже. А белый - нет, белый - не такой дурак. А мама все в своем прошлом веке живет. Я ее на форде вожу, она садится, говорит "ласточка". Мы так запорожец называли... В общем, люди,к чему это я все - аптечка должна быть укомплектована по-умному, а не по-бабушкиному. Так что читайте статьи, на недуге они по большей части полезные!=)