От чего опухают каждое утро верхние веки. Потом в течение дня проходит. Сто...

• Автор темы Автор темы Юта
Ю

Юта

От чего опухают каждое утро верхние веки. Потом в течение дня проходит. Стоит- ли беспакоится? К какому врачу обратится? Может к дерматологу? Спасибо!

Это алергияю. Может быть от косметикию. Надо попить лекарство Kestin 10 мг. Одну таблетку в день.

Это алергияю. Может быть от косметикию. Надо попить лекарство Kestin 10 мг. Одну таблетку в день.

Уважаемая Юта, это признаки поражения печени. Подробно о поражениях печени м. узнать на нашем сайте www. dr- solomatov. ru. Изучайте. С уважением деж. врач НМЦД Соломатова

Юта, если врач- косметолог признает, что это не его проблема- есть повод обратиться к урологу.

Уважаемый Lanj, отеки верхних век свидетельствуют о поражениях печени, отеки нижних век подсказывают о поражениях почек и мочевыводящих путей. Возможно это пригодится при диагностических исследованиях. Если у Вас возникнет желание подробнее узнать о нас м. заглянуть на www. dr- solomatov. ru М. списаться со мной по е- майлу. С уважением Соломатов В. Г.

У меня каждое утро опухают веки и мешки под глазами опухают, раньше когда болела почками было такое, а сейчас вылечилась а опухоль глаз не отступает((Что делать?

Функция почек не нарушена, проверяли? Каким именно заболеванием почек переболели? До начала болезни отеков не было?

Добрый день, у меня такая же проблема, веки верхние коричневые даже во внутренних уголках глаза оранжевые. У меня был гепатит В в детстве. Недавно делала узи внутренних органов - все в порядке. И кровь - тоже. Что еще нужно сдать на печень.

Что значит был гепатит бы?когда вы в последний раз сдавали анализ крови на вирус?

Назад
Сверху