К
конфеточка
⚪
Мой муж 3 месяца назад перенес терапию радиойодом.Потом он примимал *дикортин* в течение где то 2 месяцев или меньше. Дозу ему уменьшали и так до одной таблетки.Потом ему нечего не надо было принимать .У него ещё год назад появился диабет 1 типа.Вчера ночью у него как я поняла наступила глипогликемическая кома.Он лежал без сознания,но дышал, его спас прикусаный зажатый язык во рту .Был весь холодный и в поту.Я его начала тормошить и приподняла его.Развела сахар с водой и чуть- чуть смогла ему плеснуть в рот.У него появилось какое то движение , потом он покраснел на лицо ,опустив голову вниз и лежал спокойно и равномерно дыша.Я поняла что ему лучше.Сегодня в больнице врач сказал что -это не диабетическая кома,а то что это сделала щитовидка.Что гормона в организме что-ли нет.Подскажите что это могло быть? Щитовидка?Диабет?Он всегда хорошо контролировал сахар.Правда в последние несколько дней я заметила,набухшие веки у него и поправился за неделю на 3 кг+у него была какая то подавленость.(Мы думали что пьёт жидкости много и на работе устает)Термин к врачу по щитовидки бы только на 9 мая.Анализы все у него .Мог ли врач допустить такую ошибку неназначив гормон.Ведь если он прошёл терапию ,я как понимаю его щитовидка нефункционирует.Она у него вся была поражена.Ему 35 лет
Извините что так расписала.Я незнала как лучше составить картину происходящего.
Извините что так расписала.Я незнала как лучше составить картину происходящего.