От нас ушел отец. Точнее не от меня - со мной он видится постоянно, а от ма...

• Автор темы Автор темы Настасья
Н

Настасья

От нас ушел отец. Точнее не от меня - со мной он видится постоянно, а от мамы. Она потеряла вкус к жизни и я не знаю как мне ей помочь, может подскажите?

Ей поможет время и активная жизненная позиция - могут помочь друзья ( если только они не любят при этом отца), психотерапевт.

Ей поможет время и активная жизненная позиция - могут помочь друзья ( если только они не любят при этом отца), психотерапевт.

Настасья, между дочерью и матерью сущестует космическая связь. Это- самые родные люди, какие только бывают на свете. Вы уже не ребенок, (хотя, сколько вам лет? )- но попробуйте вести себя с мамой как одна женщина с другой. Берите ее на прогулки, ходите с ней по магазинам- покупайте ей какие- то посильные вам женские финтифлюшки, расскажите ей прикол: раньше говорили, что женщина стала плохо выглядеть, видимо, развелась. Сейчас говорят, что стала выглядеть лучше, видимо, развелась))) Пусть выйдет на улицу- вечером, или на закате, или на восходе- и увидит, что есть люди, что есть жизнь, и кстати, есть мужчины. Подбирайте вместе ей прически, маникюры, обновляйте гардероб, и шутите при этом, что ее принц- миллионер как раз сейчас развелся, и ищет ее))))

Да. если нет жизнеутверждающих подружек, то Селедка права, помогите маме Вы, Настя. Тем более, что раньше Ваша мама делила свою любовь на двоих, а теперь у нее пока только Вы. Не раздражайтесь, просто помогите пережить, ведь для женщины это большой стресс, начинается самокопание, что я сделала не так и чем она лучше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху