отсрочка месячных

Обсуждения
26
здравствуйте. я принимаю противозачаточные таблетки ДЖЕС. Через неделю я уезжаю в Турцию и у меня как раз в этот день должны начаться месячные. В инструкции написано, что можно отсрочить месячные, не делаю перерыва между упаковками (то есть не принимая неактивные таблетки). Поясните пожалуйста как мне правильно это сделать! Спасибо

После приема 24 активных таблеток, перейти без перерыва на следующую упаковку, если использовать всю следующую упаковку, то возрастатет риск прорывного кровотечения, оптимально отсрочить на 7-10 дней, потом принять 4 неактивные таблетки из упаковки и далее начать новую упаковку по стандартной схеме.

Доктор, а чем чревато такое искуственное "отсрочить" месячные? У меня тоже отпуск в сентябре

плюс у меня еще эндометриоз яичников, принимаю ОК по станд схеме 21+7 дней. Как то можно отсрочить месячные на неделю и будут ли побочные эфекты с учетом эндометриоза?

Допустимо. Без последствий для эндометриоза.

После приема 24 активных таблеток, перейти без перерыва на следующую упаковку, если использовать всю следующую упаковку, то возрастатет риск прорывного кровотечения, оптимально отсрочить на 7-10 дней, потом принять 4 неактивные таблетки из упаковки и далее начать новую упаковку по стандартной схеме.

т.е. после приема 4 неактивных таблеток мне следует начинать новую пачку, или продолжить ту пачку, которую я использовала в процессе отсрочки? просто если начинать новую, то получится, что больше половины упаковки пропадает?

Да, так получается. Оставьте её на будущую отсрочку, если понадобится.

Здравствуйте. я принимаю Линдинет 20. можно ли отсрочить месячные на один день? то есть выпить не как положено 21 таблетку, а 22 (одну таблетку взять из следующей пачки). то есть получится что в следующем месяце будет выпито 20 таблеток. можно ли так сделать???

Ответил уже где то в 2-ух местах.... Не дублируйте темы....

Скажите пожалуйста, а если делать отсрочку на 10 дней, обязательно буду кровянистые выделения, как написано в инструкции?

Не обязательно, но гарантировать их отсутствие Вам не кто не сможет.

Доброго вечера! Улетаю отдыхать через 5 дней , и как раз в середине отпуска критические дни начинаются . Никаких гормональных табл. Не принимаю противно зачаточных. Могу ли я начать их пить не с наступлением месячных а прямо сейчас?

Подобное самоназначение "противно зачаточных" препаратов без участия врача, ради разовой отсрочки недопустимо. ОК начинают писть только дождавшись месячных. Так что на отдыхе придётся терпеть такого подобного соседа, как месячные.:D

Доброго вечера! Улетаю отдыхать через 5 дней , и как раз в середине отпуска критические дни начинаются . Никаких гормональных табл. Не принимаю противно зачаточных. Могу ли я начать их пить не с наступлением месячных а прямо сейчас?
Конечно нет. Надо было начинать прием ОК в первый день месячных накануне,чтобы сейчас уже можно было не делать перерыва, а сразу начать новую пачку, тем самым отодвинуть менструацию.

Да, но человек хочет назначить себе таблетки сам, без консультации врача! Просто ради разовой отстрочки. Так вот, дорогая Ирина: мало того, что, начав принимать ОК с бухты-барахты, вы серьёзно навредите своему здоровью ( у ОК есть масса противопоказаний), так ещё существует адаптационный период в первые месяцы к препарату - тошнота, головные боли и прочая мутотень - оно вам надо на отдыхе? Лечше потерпеть месячные. Начать принимать его надо было ранее, задолго до планируемой поездки, а не сейчас, когда кипяток на пятки брызжет. Не эксперментируйте со своим здоровьем, пожалуйста.

Без консультации врача, нет.

Здравствуйте. Я не принимают никаких препаратов, но мне нужно отложить месячные на несколько дней (2-3). Как мне это лучше сделать? Спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху