Отекает лицо

• Автор темы Автор темы hooch

hooch

🟢
Обсуждения
26
Здраствуйте. Уже 3 года возможно и дольше по утрам опухает лицо. От чего это зависит точно не знаю. Воду стараюсь не пить за 2 - 3 часа . Соленого много не ем. Сдавал всевозможные анализы почки в норме проходил обследования и сдавал анализы в больнице. Сдавал кровь на т4 ттг тоже все в норме. Сердце тоже в норме. Тоесть нет причин опухания. Единственная проблема это искревленная перегородка часто болею насморком. Постоянная заложенность, поэтому часто использую спрэи для носа. Посоветуйте пожалуйста чтонибудь.

на электролиты кровь сдавали?
скорее всего, все-таки вялотекущий процесс в почках
отеки завися от приема спреев? возможно, что это одно из проявлений аллергии. так же возможно, что это пищевая или любая другая аллергия. проконсультируйтесь с аллергологом

Скажите пожалуста что показывает анализ на эклектролиты. И где его можно сдать. В детстве был хронический пиелонифрит болел 6 лет диагноз снят.
Проходил обследования в больнице поставили диагноз дистаноболическая нефропатия или что то в этом роде сказали ничего серьезного. Белок в моче в еденичных случаях в малых дозах. Лейкоциты тоже в малых дозах.
Может быть вы посоветуете хороших аллергологов. Если это возможно.

аллергологи в нии иммунологии хорошие
если есть белок в моче - вполне могут быть почечные отеки
анализ на электролиты сдается в районной поликлинике и показывает, хорошо ли удерживается жидкость внутри сосудов

Я думаю что всетаки это не аллергия потому что лицо опухает систематически по утрам. И были перерывы когда я не пользовался спреями месяц или 2 и оно продолжало отекать. Белок очень не значительный в пределах нормы . В суточном анализе 28 грам за сутки. Лейкоцити тоже в пределах нормы. Пошел в поликлинику по месту жительства там просто дурдом в регистратуре хамы врачи хамы. Думаю идти туда бестолку.
Уважаемая Алла С. Григорьева не могли бы вы порекомендовать мне врача который бы мог помоч мне с этой пролемой. Дело в том что все к кому я обращался начинали лечить ,а потом просто разводили руками.

Назад
Сверху