отекают кисти рук!

• Автор темы Автор темы Shocker
S

Shocker

не понимаю, отчего такое происходит: хожу по дорожке в спортзале, и почемуто отекают и даже както немеют кисти рук. я руками размахиваю в такт ходьбе,а кисти какбутто наливаются тяжестью...

отчего такое??? не могу понять...

кто-нить сталкивался? при чем хожу по улице - н икаких проблем, а встаю на дорожку - и фигак такое! сегодня меньше чем вчера, правда... посмотрю что завтра будет...

а когда начинаю тренировку силовую, все проходит...

от дурдооом!!!

кто-нить сталкивался?

Сталкивалась, когда училась кататься на роликах.

что делали? как прошло? я на роликах училась, ничего такого и близко не валялось... а вот на дорожке такое началось сравнительно недавно, в конце прошлого года, вперые за 6 лет занятий в спортклубе....

Я в деталях не помню, давно это было. Но отекали порядочно, особенно в начале. Кольцо снималось с трудом, пока я не догадалась снимать его перед катанием.

А вы по дорожке как ходите? Может вы стали наклонять вперед корпус? Я в свое время грешила именно на положение корпус наклонен, руки болтаются

Как прошло? А никак. Прошло когда перестала кататься.

я хожу ровно. не наклоняюсь никуда....

слежу за осанкой и все такое.

а на роликах такого никогда не случается....

от засада...

Наверное Вы недавно стали ходить по дорожке и сильно напрягаете мыщцы, от этого передавливаются вены и образуется застой крови, отсюда и отеки.

Только предположение.

Кстати, там надо держаться за поручни или нет?

У меня тоже отекают, когда приходится много ходить пешком. Насколько я знаю, это не признак какого-то заболевания. Почаще поднимайте руки вверх, выше пояса (если сидите, то руки за голову на несколько минут).

а когда начинаю тренировку силовую, все проходит...

от дурдооом!!!

Вот и делай выводы: бросай нафиг беговую дорожку и ложись под штангу

А теперь серьезно: если ходишь по улице и не отекают, а в зале отекают; то возможно все дело в недостаче свежего воздуха?

спасибо! успокоили))))

ну мош и так. воздуху нихватат....

штангу нах. у меня есть определенные цели, и достичь я их могу тока кардионагрузкой.

Про штангу - это шутка.

А про воздух - реально. У меня руки не отекают, но если наш зал плохо провентилирован, то я даже на легкой разминке потеть начинаю.

У меня отекают руки при долгой хотьбе пешей, и не важно где - в зале иль на воздухе. Особенно это было заметно в беременность.

Как боролась? Никак. Руки вверх поднимала

А дайте я вас спрошу, коль скоро об анемии зашла речь Если все время хочешь спать и нет сил - эт не ее же признак?

Её. И по утрам с койки подниматься пытошное дело. Постепенно надо и просыпаться, и подниматься. А то в башне шумит.

Нет, у меня как то не так....... Видать я просто глобально не высыпаюсь и устаю......

Назад
Сверху