Отхаркиваю кровью..помогите..

• Автор темы Автор темы redsys

redsys

🟢
Обсуждения
6
мне вот 16 июля будет 17 лет..курю я с 14.. гдето 0.5-1 пачка вдень..сегодня я отхаркнул немного крови..что мне делать температуры нету, постоянного кашля нету ((((

ТАк вижу ну мою проблему некто необращает внимания... =((((
Попробую описать подробно..вообщем курю я серьезно 2.5 года в основном по пачке в день(иногда меньше)..в этом месяца начало побаливать правая часть груди!, но редко...а сегодня утром отхаркнул немного кровьюю я в ужасе...мне 17 разве может чтото произойти в 17 лет???????Температуры нету и кашля тоже..чувствую себя хорошо....ЧТо ДЕЛАТь ??? ОТКЛИКНИТЕСЬ пожалуйста...!!!!!!!!:eek: :eek:

Нужно:
бросить курить и сходить к врачу, а не ждать ответов в интернете!
Посетите терапевта и ЛОРа, и не затягивайте с визитом!

Источники кровотечений:
- легкие,
- бронхи, трахея,
- пищевод, желудок,
- горло, язык,
- зубы, губы
- нос.

Нужно шлепать к доктору - самому источник не найти.

Здравствуйте у меня такой вопрос! Последние время часто отхаркиваю кровь кашля нет температуры тоже,постоянно хочу спать курю много 2 пачки в день! Что это может быть и какому врачу мне обратиться?

Здравствуйте! Начните с терапевта. Кровь может быть из легких, из носоглотки, из кровоточащих десен - необходим осмотр, чтобы решить какая тактика обследования более целесообразна в вашем случае. А вот с курением желательно сбавить обороты: пересыхание и раздражение слизистых рта, пищевода и дыхательных путей вам здоровья не прибавят.

Назад
Сверху