Отличница! Долго так не протянешь. Принижать себя не лучшая идея. Себя пере...

• Автор темы Автор темы полуСветка(отличница (бывшая))
П

полуСветка(отличница (бывшая))

Отличница! Долго так не протянешь. Принижать себя не лучшая идея. Себя перестаешь чувствовать. А потом и забыть можешь, что это такое. У меня примерно такая вот история. Хотя тщеславия и амбиций особенных никогда не было. Получается у меня такая вот фи- ня: по своим умственным, физическим, внешним, м. б. характерным данным могла бы много достичь. ВОт только бядя, особно не хочется, что- то. Может быть, конечно, сама себя обманываю, но, смотря, на амбициозных людей, аж жуть берет, откуда столько уверенности.

В нашем классе отличники были просто сво. .ми, они принежали остальных, я была хорошисткой и меня здорово доставали, пока мне это не надоело, вот тогда- то я их погоняла: ), и оказалось отличники- то такие же люди как все(также ноют и орут! ), только высокомерные. ..

Давай разделять отличников на зубрилок, которых я терпеть не могу, и таких каки я, просто отличница. Я вообще не помню, что училась. Целыми днями на улице с ребятами гуляла. Чем несказанно доставала свою маму.

Вот- вот, зубрилки- то , просто безобидные мышки: )!
И интересно, если ты целыми днями гуляла, то откуда пятёрки- то, может знакомый директор или завуч; )!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху