Относительно опухоли предстательной железы

• Автор темы Автор темы Angelochek
A

Angelochek

Мне привезли из Германии препарат Urion Uno. Принимаю перед сном. Сплю не вставая по 5-6 часов. Есть проблемы с давлением, но двухкратный прием смеси экстрактов пустырника и боярышника почти все неприятные ощущения снимает.

Но нигде ничего об этом препарате прочесть не могу. Лечит он или симптоматик? Какие побочные действия. Я употреблял до этого Омник. Но вот беда - привезенный из Германии действует прекрасно, а как купишь в аптеке, так начинаются все удовольствия - и брызгает и частый позыв и пр. Видимо в наших аптеках всегда подделки. Слишком уж выгодно прохвостам - месячная доза - 30 капсул - 1600 р. - половина моей пенсии.

Еще один вопрос, вот кончится импортный препарат, что покупать, чтоб не нарываться? Мое заболевание - аденома предстательной железы 1-2 степени. Правда, в поликлинике врач не пальпирует и даже за деньги УЗИ делает кое-как. Передержит в корридоре на час дольше назначенного срока. Не выдержишь - добежишь до туалета. Потом толстенный датчик в задний проход сует, он не лезет. Он говорит - "ладно, и так видно". Так что сужу только по собственным ощущениям. Года два назад попал к хорошему врачу. Там и датчик был тонкий. Он написал 1-2 степень, а за эти годы хуже вроде не стало. мне 72 года.

Можно ли мне перейти на финаст?

Спасибо

Юрий

Назад
Сверху