otsytstvie witovidnij zelezi i golodanie

• Автор темы Автор темы Marishyla

Marishyla

🟢
Обсуждения
4
zdryvstvyjte!
god nazad mne ydalili witovidnyjy zelezy. Ja pjy L-teroksin, doza 162mk. Ja xo4y zanatsa o4iwajywim golodaniem. Posovetyjte, pozalyjsta, kak mne nyzno bydet pit gormon. Ved, kak mne skazali posle operasii vra4i, nyzno kywat posle priema preparata.

zaranee blagodarna za otvet

Добрый вечер!

Здесь необходимо думать не о том, как принимать тироксин - в его приеме ничего менять не нужно, если доза подобрана правильно (Вы не сообщили ничего о своем уровне ТТГ на фоне лечения) - а о том, стоит ли вообще заниматься очищающим голоданием. Что Вы планируете достичь с его помощью?

dobrij ve4er, blagodary za otvet.
3 mesasa nazad ja delala poslednij raz analiz na TTG. Rezyltat bil 0,1. A golodaniem xo4y o4istit organizm ot nakopivwixsa wlakov. Za pol goda do ydalenija witovidki y mena bila ewe odna operasija. Lopnyla folikylarnaja kista na jaiwnike i na fone etogo vospolilsa apendisit. Posle narkozov ostalos mnogo wlakov+ ekologija+ eda s ximikatami.

Добрый вечер!

Вопрос о шлаках, думаю, следует нам на данный момент оставить. Мне все сообщения о т.н. "шлаках" представляются не совсем корректными.
Касательно уровня ТТГ - сообщите референсные пределы (нормы) для Вашей лаборатории. Какова была причина, в связи с которой удалили щитовидную железу?

Назад
Сверху