Ответьте, пожалуйста. Дело в том, что врач- дерматолог поставил мне диагноз...

• Автор темы Автор темы Тататита
Т

Тататита

Ответьте, пожалуйста. Дело в том, что врач- дерматолог поставил мне диагноз (точно не помню), но проблема состоит в избытке какого- то гормона, из- за чего моя кожа на лице и на голове стала слишком к нему чувствительной. Выражается это в прыщах, зуде головы, покраснении участков лица и воспалении. Прописали мне меромицин (как долго я могу его использовать наружно) и фунгорал (вместо шампуня). Когда я ими пользуюсь, то вроде становится лучше, но без них уже как без рук. Каждый день у меня "борьба за лицо". Стала умываться шалфеем утром и вечером (может ли он вызвать аллергию), быть ли с ним осторожной (как и с полевым хвощом). Прочитала, что можно умывать лицо с помощью желтка (сейчас этим пользуюсь), но боюсь, что это может тоже вызвать аллергическую реакцию. Можно ли умываться желтком каждый день? Подскажите, есть ли возможность как- то это приостановить народными средствами или если нет, то может быть мне диету какую- нибудь. Врач мне сказал, что все можно. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.

Наружные средства с антибиотиками не нужно использовать долго, к ним возникает привыкание. Умывание с травами хорошо действует на кожу, но если они вызывают зуд, лучше поменять траву. Желтком лучше не пользоваться. Диета обычно не нужна специальная, но нужна правильная. Могу рекомендовать Вам обратиться к нашему специалисту по угрям, 284- 21- 87

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху