Присутствие мужчины меня развивает. Мужчины совсем иначе воспринимают мир вокруг и мне интересно знать обо всем их мнение, я сравниваю со своим, получается такой гибрид, как мне кажется ближе к истине. Я расчитываю на его помощь в сложные моменты моей жизни: горячее молоко при простуде, пожаловаться на весь мир, повесить белье (особенно когда беременна), "пропылесосить", дотащить неподъемные сумки, налить горячую ванну, когда я звоню по мобильнику и ругаюсь на невыносомые "пробки". За все за это я готова - протирать пыль, слушать, не перебивая, полный отчет о прожитом дне, не разговаривать больше 15 минут по телефону с мамой, подругами, коллегами по работе и т. д. , купить лекарства в аптеке, принести домой и подавать их вместе со стаканом воды, брить шею, учить английскому языку, зажигать свечи в спальне перед сном, покупать и использовать ароматизаторы для белья, да, главное - ГЛАДИТЬ утюгом. Кроме того растить вместе детей и их тоже совместно развивать. Моя задача - здоровье, его задача - развлечения (игры, спорт, походы семьей в театры - организация), совместная - образование. Важная статья бюджет семьи: доходная часть - от каждого по способностям, расходная - каждому по потребностям (потребности выше установленного карманного лимита обсуждаются на семейном совете, учитывается мнение каждого - ребенка и даже животного). Есть всегда общие цели - купить новую машину, улучшить жилье, купить абонимент в клуб ребенку, перевести в друго сад, помочь родителям - отправить отдыхать одних, потом вторых и т. д. Обожаю вечер дома - совместный чай, обсуждение с регламентом, сначала сын, потом муж, потом я, потом ванна, книжка, поцеловать ребенка, прижаться к мужу, и с утра все заново. Наверное это и есть любовь.