Ну, во- первых, я не женат, а потому придумывать буду. Во- вторых, с моей работёнкой лучше и не жениться, чтоб проблем другому человеку не создавать. А в- третьих, могу сразу заметить, что лично мне, и именно сейчас, и в связи с похолоданием, обратный ответ на вопрос "а на кой жена? " - был бы такой же, как и предыдущему оратору (с. м. Лена 06 октября 2004 23: 28: 53).
А муж женщине, кроме всего прочего, нужен для того, чтобы не одной быть. Неплохо ведь иметь человека, которому сказать можно просто, а не подумать и лишь потом сказать. Вот возьмём пример, доктора нашего, глубоко уважаемую госпожу Хажилину И. И. Ну, чего она всё время воюет и решает. Так и хочется прокричать: "Угомонитесь! Всё хорошо. Всё презамечательно! Пациенты не переведутся, а Вам неплохо бы в отпуск сходить. Отдохните где- нибудь. Советую избрать остров Пасхи. Впечатляет. И не торопитесь обратно, не набравшись вдоволь абсолютно новых впечатлений. И впечатлений не от людей, а от природы, если хотите - от бывших людей, что тоже стали теперь природой". Женщины часто заявляют, что у них подруг, друзей - ну просто завались. Я им верю, потому что, переиначивая небезызвестное, знаю: "Кому и столб телеграфный - друг". Но, в конечном итоге, хотя и не без исключений бывает, каждому и каждой охота с кем- то поделиться всякими штуками, толи соображениями, толи событиями, толи чувствами, толи ещё чем. Одиночество чертовски иной раз надоедает. Тут можно много ещё наговорить, но у меня чай стынет. А для краткости и так сойдёт.