Ответьте пожалуста! Работа связана с постоянным нервным напряжением. В...

• Автор темы Автор темы А.
А

А.

Ответьте пожалуста! Работа связана с постоянным нервным напряжением. В последнее время когда что то раздражает то начинает печь голова от затылка до лба. Чувство раздражения испытываю по малейшему поводу, начали появлятся прблемы в семье. Посоветуйте что делать?

На работе меня спасает просто глицин форте, если нервная ситуация, то таблетку рассасываю и минут через 15 я уже спокойна и готова работать, а не трястись от нервов))

На работе меня спасает просто глицин форте, если нервная ситуация, то таблетку рассасываю и минут через 15 я уже спокойна и готова работать, а не трястись от нервов))

Сколько в день таких таблеток можно? ;)

Ответьте пожалуста! Работа связана с постоянным нервным напряжением. В последнее время когда что то раздражает то начинает печь голова от затылка до лба. Чувство раздражения испытываю по малейшему поводу, начали появлятся прблемы в семье. Посоветуйте что делать?

Здравствуйте!
Конечно, в данной ситуации показан прием врача-невролога для назначения дополнительного обследования и лечения.
Самостоятельное лечение не рекомендуется. Вы можете только навредить своему здоровью.
Врач-невролог Басов П.И.

В такой ситуации очень хорошо помогает прием ноотропов. Они не только психику в равновесие приводят, но и улучшают способность к концентрации внимания, повышают работоспособность.Я пантогам по назначению врача пила. Результат очень даже понравился.

Они не только психику в равновесие приводят, но и улучшают способность к концентрации внимания, повышают работоспособность.Я пантогам по назначению врача пила. Результат очень даже понравился.

Как здорово. Скажите, а как долго и в какой дозировке пантогам надо принимать чтобы такой эффект получить?

Я пила полтора месяца по таблетке 500 мг три раза в день. Но так как это все таки не витаминки, а лекарственное средство, я бы не советовала его самостоятельно, без консультации врача, принимать.

Мне пантогам назначали после ЧМТ (попала в небольшую аварию). Пропила неделю и больше не смогла, так как стала хуже спать.

как стала хуже спать.

Если вечернюю таблетку пить пораньше, часов до 15, все нормально должно быть. По крайней мере у меня все хорошо было, я даже засыпать быстрее стала и спать менее тревожно.

Если вечернюю таблетку пить пораньше, часов до 15, все нормально должно быть. По крайней мере у меня все хорошо было, я даже засыпать быстрее стала и спать менее тревожно.

Спасибо за подсказку. Эх, знать бы мне об этом чуть раньше .

Плюсую к совету про Аквадетрим . И , автор, сходите ко врачу, там дадут вам дельные советы по здоровью

Назад
Сверху