vivi.clinic

🟢🟢🟢
Обсуждения
87
scs-7vc0167.webp

Обсуждение SMAS-лифтингаи методов подтяжки лица и как избежать осложнений:

Шуваловa Соня💬23.06.2025

Сделала SMAS-лифтинг на аппарате альтера по совету косметолога, хотела подтянуть овал и освежить лицо без операции. Обещали быстрый эффект, минимум побочек и "естественное омоложение". В реальности всё пошло не так. Уже через пару дней почувствовала, что лицо как будто онемело — мимика стала неестественной, при улыбке одна сторона лица как будто «зависает». Через неделю появились странные тени под глазами и какая-то асимметрия — словно лицо стало чужим. Прошло уже два месяца, но ощущения скованности и напряжения в мышцах остались, и внешне стало хуже, чем было до процедуры: лицо выглядит усталым, "натянутым", как будто я постоянно чем-то недовольна. Врач говорит, что всё «пройдёт со временем», но я чувствую себя обманутой.
roksanna💬08.06.2025

Девочки, честно - я в шоке. Делала SMAS-лифтинг на аппарате (ультразвук), обещали «эффект как после подтяжки», «без операции», «омоложение за один сеанс»… В итоге - потратила кучу денег, терпела боль (да, это реально больно, особенно в зоне скул и челюсти 😭), лицо отекло, появились странные боли и «прострелы» в мышцах лица. Спустя месяц - никакого видимого эффекта! Ни подтяжки, ни лифтинга. Кожа, как была вялой, так и осталась. Врач развёл руками, мол, индивидуальная реакция. А на форумах позже прочитала, что результат вообще не у всех бывает, и может проявиться через 3–6 месяцев, а может и не проявиться. Очень разочарована. Лучше бы вложила эти деньги в хороший уход или косметологию. Второй раз точно не пойду!

Мaрина💬10.04.2025

Сделала SMAS-лифтинг полгода назад — решилась после долгих сомнений, но ни разу не пожалела. Возраст 45, кожа начала "сползать", овал поплыл, особенно в нижней трети лица. После процедуры лицо подтянулось, скулы снова стали чёткими, подбородок аккуратным. Результат выглядел очень естественно — ни растянутости, ни "маски". Восстановление заняло около 2–3 недель, были отёки и синяки, но всё быстро прошло. Самое главное — окружающие просто говорили, что я хорошо выгляжу, никто не понял, что была процедура. Однозначно рекомендую тем, у кого возрастные изменения выражены, а хочется сохранить естественность!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Назад
Сверху