Пью бромокриптин 4 цикл по 1 т. в день, дюфастон 3 цикл по 2 т. в день с 13...

• Автор темы Автор темы ирина
И

ирина

Пью бромокриптин 4 цикл по 1 т. в день, дюфастон 3 цикл по 2 т. в день с 13 по 23 ДЦ (О. была на 11- 12 ДЦ). Сегодня 24 ДЦ. вчера выпила последнюю таблетку Дюфастона. В этом цикле очень необычные для меня ощущения - грудь не болит, а очень сильно печет сосок и внутри конусом. БТ 37. 2. (Два прошлых цикла на Дюфастоне БТ была 36. 9- 37. 0). Обычно цикл 26 дней. Тест делать просто панически боюсь - ведь задержки еще нет. Скажите, пожалуйста, может ли жжение в груди быть признаком наступившей Б. ? Что мне сейчас делать? Может ли отмена Дюфастона привести к выкидышу на раннем сроке? Может мне надо опять с завтрашнего дня принимать Дюфастон? или перейти на Утрожестан? Мой врач в отпуске.

Здравствуйте, Ирина. Прекращение приема препарата Дюфастон на самых ранних сроках беременности, в случае достаточной выработки собственного прогестерона в яичниках, не оказывает отрицательных последствий на течение беременности. Вам надо обратиться к врачу и сделать анализ на гормоны. Выбор препарата в данном случае будет зависеть от результатов анализа.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху