пью регулон 4 месяц

nedug69931

🟢
Обсуждения
42
Постоянно головные боли после приема таблетки и тошнота и так каждый день.Почему это происходит?

потому что препарат тебе не подходит. надо заменить препарат но только с врачом

я ещё болела пневмонией и 2 недели кололи антибтотики,в семидневный перерыв были месячные 3 дня как и положено.Но раньше тошнота не так сильно проявлялась и головные боли не такие частые.Возможно что это из-за болезни,препорат не потходит или может быть другая причина?

Нагрузка на печень КОК+ антибиотики. Может пройти по мере восстановления организма.

Спасибо.Ещё вопрос,на сколько возможно что при приеме антибиотиков можно забеременеть?

Спасибо.Ещё вопрос,на сколько возможно что при приеме антибиотиков можно забеременеть?
Возможно: одновременный приём КОК и антибиотиков снижают контрацептивный эффект первых. В данной ситуации требуются меры дополнительного предохранения.

просто у меня были незащищеные ПА во время болезни и калоли антибиотики.потом ложиди в больницу как раз в 7-ми дневный перерыв,месячные наступили по расписанию и длялись 3 дня.только после перерыва начала принимать таблетки и чувствую тошноту после каждой,не много плохое самочуствие,и настроение,головные боли ещё температура 37 например на данный момент

просто у меня были незащищеные ПА во время болезни и калоли антибиотики.потом ложиди в больницу как раз в 7-ми дневный перерыв,месячные наступили по расписанию и длялись 3 дня.только после перерыва начала принимать таблетки и чувствую тошноту после каждой,не много плохое самочуствие,и настроение,головные боли ещё температура 37 например на данный момент
Субфебрилитет может быть обусловлен последствиями пневмонии. Потому сказать наверняка, беременны вы, или нет, на данном этапе не представляется возможным.

В любом случае, держите на контроле.

Удачи.

ещё вопрос,на фоне приема регулона домашний тест на б..... показывает верную информацию?

сейчас семидневный перерыв ,уже 3 день,бывает временами сильные боли в низу живота,но месячных ещё нет

Месячны длялись 4 дня в 4 день уже начала пить таблетки,были обильные и сильно болел живот первые 2 дня.И после месячных был ПА ,после чувствовала себя не много плохо,спустя пару часов поднялась температура 37.5 на следующий день 37,2,с чем это может быть связано?

стал расти живот не много с чем это может быть связано я волнуюсь,кушаю как обычно но всегда головные боли и пропало влечение к партнеру,я тест делала месяц назад показало отрицательный,пью уже регулон 5 месяц но побочные стали проявляться только после пневмании.скажите пожалуйста ваше мнение

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху