Г
Гость
⚪
При осмотре гинекологом обнаружены папилломы.
Жду анализов. Кто нибудь сталкивался с подобной болячкой?
Жду анализов. Кто нибудь сталкивался с подобной болячкой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
NAMI написал(а):У меня тоже такая болячка. Сами папилломы надо лечить (прижигают в основном), а инфекцию вылечить не сможете. Это как герпес, один раз заразился и навсегда, т.к. это вирус, а они очень плохо лечатся. Правда не стоит так уж сильно расстраиваться, поддерживайте иммунитет и папилломы не будут "вылазить", у меня даже в анализах не всегда выявляют вирус папилломы. Если у Вас найдут вирус 18 или 16 типа, то нужно будет периодически контролировать состояние шейки матки, т.к. это онкогенные типы вируса.
Anonymous написал(а):а не мешают они...эээ...половой жизни...? а то я боюсь почему то...
Anonymous написал(а):а не мешают они...эээ...половой жизни...? а то я боюсь почему то...
Anonymous написал(а):пасибо за поддержку... а как вы иммунитет поддерживаете...?
Anonymous написал(а):NAMI написал(а):У меня тоже такая болячка. Сами папилломы надо лечить (прижигают в основном), а инфекцию вылечить не сможете. Это как герпес, один раз заразился и навсегда, т.к. это вирус, а они очень плохо лечатся. Правда не стоит так уж сильно расстраиваться, поддерживайте иммунитет и папилломы не будут "вылазить", у меня даже в анализах не всегда выявляют вирус папилломы. Если у Вас найдут вирус 18 или 16 типа, то нужно будет периодически контролировать состояние шейки матки, т.к. это онкогенные типы вируса.
пасибо за поддержку... а как вы иммунитет поддерживаете...?
Джульетта написал(а):Беллочка, не расстраиваетесь! Вы не одна такая! Я тоже, как схожу к генекологу, сижу плачу над направлениями. А последнее время решила вообще из-за диагнозов не расстраиваться - жить то дальше надо!! Просто лечусь потихонечку
Выше нос!!!!