Папиллярный рак щитовидной железы

• Автор темы Автор темы Света 25 лет
С

Света 25 лет

У меня две операции 2000 и 2004гг. На данный момент у меня рецидив, подтверждено биопсией. ТТГ1,6 Назначили операцию, но уменя уже парализована правая связка, узел слева. Радиолог порекомендовал мне лечение радиоактивным йодом в городе Обнинске, к сожалению я ничего толком в интернете про это не нашла. Подскажите пожалуйста , что мне делать и если Вас не затруднит поподробнее про Обнинскую клинику "адрес, телефон, если есть Emeil". Заранее Вам благодарна.

Здравствуйте!6 мая 2013 года была проведена операция по поводу удаления щитовидной железы (диагноз:фоликулярный рак Т3 M0 N0 1 стадия). Посоветуйте,нужно ли дальнейшее лечение?Хирург-онколог ничего не рекомендовал.

Как правило на ранней стадии заболевания, после удаления опухоли щитовидной железы, кроме гормональной компенсации больше ничего не требуется, хотя некоторым пациентам часто рекомендуют радиойодтерапию.

Здравствуйте!6 мая 2013 года была проведена операция по поводу удаления щитовидной железы (диагноз:фоликулярный рак Т3 M0 N0 1 стадия). Посоветуйте,нужно ли дальнейшее лечение?Хирург-онколог ничего не рекомендовал.

Доброго времени суток.

Если проведено хирургическое лечение и выставлена 1 стадия заболевания, до дальнейшее лечение у онколога ( проведение химиотерапии и др. ) не нужно.
Но учитывая, что вы оператированы по поводу онкологического заболевания :
1. вы должны состоять на учете у онколога по месту жительства.
2. Получить консультацию эндокринолога и контролировать гормоны щитовидной железы ( ТТГ, Т3Т4). В дальнейшем люди получают таблетированные препараты( для щитовидной железы)
3. Проходить контрольное обследование УЗИ шеи ( щитовидной железы)

Назад
Сверху