папилярный рак щитов. железы

• Автор темы Автор темы koks768
K

koks768

в мае 2005 года была удалена остаточная правая доля щитовидной железы (левая была удалена в 2003 году) с диагнозом папилярный рак.
Проживаю на чукотке мне 50 лет не имею возможности выехать в центральные районы для консультации. У меня большая отдышка, если нахожусь в нормальном состоянии отдышки нет, но стоит нагнуться или двигаться я просто задыхаюсь, резко учащается пульс и сердцебиение, по результатам флюрографии отклонений нет. С 1998 года постоянно принимаю анаприлин 0,04, в течении дня состояние может изменится несколько раз, причем лучше не становится. В течении 10 лет до выявения папилярного рака, меня личили от мигрени которой на самом деле как потом оказалось нет. так же продолжают мучить очень сильные боли головы. Как можно попытаться уменьшить отдышку? (Прием L-тироксина 100мл постоянно ) мой адрес koks768@bk.ru

Уважаемый пациент.
Причин Вашего недомогания может быть множество.
Думаю, что стоит начать с банального обследования: ЭКГ, консультация кардиолога, ЭХО-КГ, анализ крови на гормон ТТГ, клинический анализ крови.

С уважением Врач эндокринолог Резник Сергей Маркович.

Флюорография малоинформативна, лучше сделайте обычный рентген грудной клетки.Покажитесь кардиологу и онкологу.

Назад
Сверху