parfumer

• Автор темы Автор темы parfumer

parfumer

🟢
Обсуждения
10
Простите за то что гнадоедаю! Но вы похоже не отвечаете тем кто не зарегестрирован ,потому повторю вопрос:Здраствуйте ,подскажите пожалуста мне 18 лет зделал рентгенограму кистей рук,но моего врача эндокренолога нету .У него отпуск.В карточке написано вродебы что зоны роста закрыты.Если они закрыты значит я уже не вырасту ?И возможно при закрытых зонах роста вытянуца такими способами как :вис на турникете гимнастики ?Заранее спасибо

Здравствуйте, какой у вас рост? Дело в том что если зоны роста закрыты то Вам не поможет турник. Турник поможет расянуть связки, но никак не подействует на кость. Даже если бы они были открыты то турник не помог бы. Каккого роста у вас родители? Если есть много вопросов - дождитесь Вашего эндокринолога.

Здравствуйте!
Даже если у Вас закрыты зоны роста на кисти, Вы все равно можете увеличить свой рост.
Мужчины растут до 25 лет, Вы определили свой соматотропный гормон, может быть у Вас его мало, возможно лечение.

foto30.jpg

С уважением, врач эндокринолог Гулешова Людмила Ивановна

http://www.medhelp-clinic.ru/resume30.shtml

рост

Нет я ничего не определял! Но говорят что если зоны роста закрылись то рост уже не увеличется значительно.У меня рост 1.71 Хотелось бы минимум 1.78 . Ето возможно ?Может гимнастика или медицинскими способами.

Интересуются также

Назад
Сверху