Пару месяцев назад я проходила профилактическое обследование, в том числе с...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Пару месяцев назад я проходила профилактическое обследование, в том числе сдала кучу анализов и у меня нашли гарднеллу (кажется это так называется)...О результатах узнала только сейчас. Врач-гинеколог сказала, что это не является венерической болезнью, но передается половым путем. С моим другом я встречаюсь всего месяц - и мы с ним занимались сексом всего 2 раза.... Я уверена , что это не связано с ним (т.к. анализы сдавала еще до знакомства с ним)и - понятно - мне страшно не хочется объяснять ему что и как ....ведь он может решить что это венерическое...ну и понятно.
Можете подсказать, у мужчин это заболевание бывает? Могу ли просто я воздерживаться от контактов до излечения и ничего ему не говорить - ведь если мужчины являеются только переносчиками, то и беспокоиться нечего. Вообще что это гарднелла такая? Как мне объяснила та же гинеколог - если бы я случайно не сдала те платные анализы - жизнь бы прожила и не узнала. Ужасно хочется решить эту проблему без моего парня!

Вам всё правильно объяснили. Лечение согласуйте с доктором гинекологом. Парня (тактично)расспросите на счёт параллельных связей, вдруг вы у него не одна?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху