Передозировка фуросемида

nedug81132

🟢
Активность
4
Выпила 8 таблеток фуросемида, хотела быстро согнать вес. Утром началась рвота, два часа пила и рвала (1,5 л воды) приняла атоксил, уснула. Поела, выпила пол стакана воды, опять тошнит, через час еще раз выпила атоксил, тошнота ослабилась, но не прошла. В рецепте написано промывать, нужно дальше Питт воду рвать? Иногда гудят ноги, сводило судорогой, начала болеть голова.

Надо сразу же было обратиться в больницу по скорой помощи, и сейчас необходим осмотр врача, не занимайтесь самоспасением.

эти явления связаны в связи с большой потерей калия с мочой.

я выпила вечером 4 таблетки фуросемида и ночью мне было очень плохо сначала стало трудно дышать потом заболела голова,свело ногу судоргой я испугалась разбудила мужа и мне стала ещё хуже затошнило, закружилась голова потемнело в глазах и я начала терять сознание муж меня еле привёл чувство и мои конечности пошли коликами онемели я не могла ими пошивилить были как-будто дереванные думала помру, вызволи скорую пока она приехала у меня всё прошло но и на утро мне было плохо голова кружилась встать с кровати не могла и почки побаливали

я выпила вечером 4 таблетки фуросемида и ночью мне было очень плохо сначала стало трудно дышать потом заболела голова,свело ногу судоргой я испугалась разбудила мужа и мне стала ещё хуже затошнило, закружилась голова потемнело в глазах и я начала терять сознание муж меня еле привёл чувство и мои конечности пошли коликами онемели я не могла ими пошивилить были как-будто дереванные думала помру, вызволи скорую пока она приехала у меня всё прошло но и на утро мне было плохо голова кружилась встать с кровати не могла и почки побаливали

А для чего Вы это сделали? И в чем Ваш вопрос?

только что дети выпили много таблеток фуросемида точное количество не знаем как быть?

Необходимо срочно обратиться в больницу,выполнить промывание желудка

Назад
Сверху