В результате спортивной травмы (роликовые коньки) произошел перелом хирургической шейки плача с вывихом и смещением. После репозиции и наложения гипсовой лангеты, врачи заявили, что имеется небольшое смещение (несколько миллиметров), исправление коего хирургическими методами не целесообразно. После выписки, при посещении врача в поликлинике был снова направлен в больницу для консультации, т.к. участковый врач посчитал смещение значительным. Глав врач больницы лишь подтвердил слова хирургов о том, что операция не требуется. После снятия гипса через 6 недель, врач в поликлинике опять заявил, что смещение значительно будет мешать нормальному функционированию руки и что за 6 недель кость толко схватилась, костный мозоль "очень слабый" и нужно походить на кальциевый электрофорез 15 раз. Мне 25 лет. Я не знаю, кому верить и кого слушать - врачей в больнице, которые говорят, что всё нормально и что лучше прооперировать у них вряд ли выйдет или врачей в поликлинике, которые постоянно пугают дисфункцией правой руки. Рукой боюсь пошевелить - ведь кость ещё не заросла толком, спать лежа на спине не могу - болит и спина и рука, Локоть опух, кожа облазит, сижу ем творог и яичную скорлупу с фруктами и грустю от неопределённости... Что ждет меня?