Пожалуйста подскажите что со мной может бытью Я особенно никогда не жаловался на сердце, веду сидячий образ жизни, не пью, не курю, хотя у меня отец умер от сердца в 55 лет, поэтому я волнуюсь. Мне 35 лет. Недавно работал над строительством дома, один поднимал очень тяжелые бревна, работал без отдыха в течении 12 часов. Еле доехал до дома, очень плохо было, я не мог расслабиться, тяжело дышал, потом началась рвота, поднялась температура 37,5, давление не было возможности измерить. На след. утро ничего не изменилось, только не было рвоты. Температура держалась в течении 2 дней. После этого прошло 5 дней, чувствую себя ужасно - слабость, головокружение, давит в области сердца, если начинаю физ. работу, становится плохо через несколько минут - сильное потоотделение, головокружение, тошнота. Раньше мог работать сутками и никогда такого не было.
Через две недели все вроде прошло. Опять занимался строительством, чувствовал себя замечательно, особо не перенапрягался, вечером выпил бутылку пива, принял ванну, но в этот момент закончилась гор. вода, я вылез, очень замерз, потом меня стало ужасно знобить, я не мог согреться померил температуру 37,5. На утро проснулся, опять то же состояние, что и две недели назад - слабость, сонливость, головокружение. Пожалуйста посоветуйте что делать, стоит ли идти на обследование, какие анализы сдать, и на что похоже мое состояние. Если я в первый раз переутомился, то почему температура поднялась? Очень благодарен вашему ответу.
Через две недели все вроде прошло. Опять занимался строительством, чувствовал себя замечательно, особо не перенапрягался, вечером выпил бутылку пива, принял ванну, но в этот момент закончилась гор. вода, я вылез, очень замерз, потом меня стало ужасно знобить, я не мог согреться померил температуру 37,5. На утро проснулся, опять то же состояние, что и две недели назад - слабость, сонливость, головокружение. Пожалуйста посоветуйте что делать, стоит ли идти на обследование, какие анализы сдать, и на что похоже мое состояние. Если я в первый раз переутомился, то почему температура поднялась? Очень благодарен вашему ответу.