Переутомление или что????

Обсуждения
2
Пожалуйста подскажите что со мной может бытью Я особенно никогда не жаловался на сердце, веду сидячий образ жизни, не пью, не курю, хотя у меня отец умер от сердца в 55 лет, поэтому я волнуюсь. Мне 35 лет. Недавно работал над строительством дома, один поднимал очень тяжелые бревна, работал без отдыха в течении 12 часов. Еле доехал до дома, очень плохо было, я не мог расслабиться, тяжело дышал, потом началась рвота, поднялась температура 37,5, давление не было возможности измерить. На след. утро ничего не изменилось, только не было рвоты. Температура держалась в течении 2 дней. После этого прошло 5 дней, чувствую себя ужасно - слабость, головокружение, давит в области сердца, если начинаю физ. работу, становится плохо через несколько минут - сильное потоотделение, головокружение, тошнота. Раньше мог работать сутками и никогда такого не было.
Через две недели все вроде прошло. Опять занимался строительством, чувствовал себя замечательно, особо не перенапрягался, вечером выпил бутылку пива, принял ванну, но в этот момент закончилась гор. вода, я вылез, очень замерз, потом меня стало ужасно знобить, я не мог согреться померил температуру 37,5. На утро проснулся, опять то же состояние, что и две недели назад - слабость, сонливость, головокружение. Пожалуйста посоветуйте что делать, стоит ли идти на обследование, какие анализы сдать, и на что похоже мое состояние. Если я в первый раз переутомился, то почему температура поднялась? Очень благодарен вашему ответу.

Сделайте ЭКГ, но подобное состояние могло быть связано с вирусной или бактериальной инфекцией в результате переохлаждения и переутомления (на этом фоне снижается иммунитет и повышается риск заболеть)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху