- Активность
- 38
Уже долгое время переедаю. Серьезно поправилась. Все попытки умерить аппетит заканчиваются неудачей. Считаю, что проблема где-то в голове. Помогите, пожалуйста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачастую, человек начинает много есть, заедая таким образом свои психологические проблемы, тревоги, стрессы. Если такие проблемы в Вашей жизни?Уже долгое время переедаю. Серьезно поправилась. Все попытки умерить аппетит заканчиваются неудачей. Считаю, что проблема где-то в голове. Помогите, пожалуйста.
Нету в этом никакой проблемы,ешьте,что вам хочется и сколько хочется.Не создавайте проблемы на пустом месте. Не идите к психологам,диетологам,не покупайте лекарства для похудения,ведь все эти люди делают деньги на тех,кто панически боится потолстеть.
Зачастую, человек начинает много есть, заедая таким образом свои психологические проблемы, тревоги, стрессы. Если такие проблемы в Вашей жизни?
Да вроде бы всё хорошо. Единственное - я ненавижу свою работу. Но, к счастью, я её сменю через 1,5 недели. Посмотрим, может что-то изменится.
Как сказать. Если речь идут о "заедании" серьезных психологических проблем, то и водичку пить будешь и есть в больших количествах продолжишь. Желудок - он такой, имеет свойство растягиваться.Глобально не поможешь, но если будешь пить воду, то уже СТОЛЬКО не съешь, сколько ел раньше.
Ведь так?