пергиб желчного пузыря

• Автор темы Автор темы рыжая-кудрявая
Р

рыжая-кудрявая

Сходила блин на УЗИ.

завтра к врачу , а спросить не терпится: кто нибудь с таким живет?

У МЕНЯ ПОДРУГА С ТАКИМ ЖИВЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ.ЕЙ 15 ЛЕТ.У МЕНЯ ТАМ ТОЖЕ ЧТО-ТО ТАКОЕ.БЫВАЕТ ЧТО ТОШНИТ ,БОЛИТ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ПРИ ГАСТИРТЕ.ОТ ЧЕГО ЭТО-НЕЗНАЮ.НЕ СМЕРТЕЛЬНО

Это иногда бывает. Из-за этого перегиба нарушаются все функции пищеварения... Возможно происходит заброс желчи обратно в желудок... (может чувствоваться горечь во рту... особенно после еды). Гастроэнтеролог расскажет, что делать. Не переживайте.

я с этим тоже живу лет 10.. точнее, у меня "деформация желчного пузыря".. после обследования в 13 лет никакие больше не проходила..

А вообще, собираюсь, когда будут время, силы , деньги непременно проверить всю пищеварительную систему.. а то барахлит, зараза.. жить невозможно

У меня неправильный изгиб.Узнала об этом где то лет 10 назад,был приступ.Подумали что апендицит(были сильные боли в животе),вызвали скорую.Тут то все и выяснилось.Врач порекомендовал принимать аллохол осенью и весной,когда могут быть обострения.И пить травку тысячелистник тоже курсом.Больше меня это не беспокоит,хотя давно уже прикратила профилактику.

сегодня к врачу не попала.опять ждать до завтра.

я бы конечно не сказала, что меня сильно мое пищеварение беспокоит, было один раз на день рождения после обильного застолья сильная боль внизу, думала апендицит, съездила в больницу сказали что нет, потом пошла к гинекологу - тоже ничего нет по их части, короче советовали не есть жирного. потом был период когда меня постоянно тошнило, по всем прошлась опять ничего не нашли.

оказывается причина наверное в желчном пузыре, я думаю что там типа желчь плохо поступает, наверное диету какую нибудь придумают: не есть жирного, острого и т.д. и т.п.

я и так такую еду не часто употребляю, но видимо если поем - возникают проблемы.

да,постарайтесь не есть жирного,копченого и жаренного очень много.тогда не будет проблем=)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху