Первый поцелуй хз с кем

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте. Недавно я впервые поцеловался, только с девушкой, которую я вообще не знаю. Все произошло глупо и быстро. Я даже не помню как она выглядит. Сейчас мне не по себе. Я сильно переживаю потому, что первый поцелуй произошел не с любимой девушкой. Пожалуйста, помогите, стоит ли этому придавать огромное значение? Я места себе не нахожу.

Андрей, мы часто что-то планируем, пытаемся сделать идеально. А некоторые вещи в жизни просто случаются. Глупо, быстро, спонтанно, смомканно ( как первый блин из пословицы, который всегда комом):-) Иногда какой-то неприятный опыт нужен, чтобы было, с чем сравнить приятный. Так что простите себе эту глупость, потом еще будете над ней смеяться, вспоминая. А, вот, девушке своей, возможно, рассказывать об этом не стоит. Пусть останется таким мужским секретом)

"Улетающий в черное, потрескавшееся небо бог ответа не давал, а сам Николка еще не знал, что все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему."
М. Булгаков, «Белая гвардия»

Вы, конечно, напрасно переживаете. Но одно можно сказать точно - вам этот опыт дан не просто так. И если Вы - человек так трепетно относящийся к первому опыту, постарайтесь не повторить такой же сумбурный опыт в плане первого интима.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху