Первый секс

nedug48353

🟢
Обсуждения
4
После первого секса крови было немного, а после 2 дня обильное кровотечение, это нормально. Очень волнуюсь

Не совсем ясно. На второй день у вас тоже был интим или на второй день началось кровотечение? В любом случае поводов для волнений нет. Должно пройти.

Это кровотечение на второй день после потери невинности не должно вас пугать. Месячным ещё рано, а кровотечение пркратиться. Не волнуйтесь.

Вы не волнуйтесь, просто менструация пришла раньше. Очень часто такое бывает если накануне менструации происходит дефлорация(потеря невинности).

Гормональный всплеск на фоне дефлорации, спровоцировал более раннее начало месячных. Такое бывает.

Уф-ф... Если женщина просит - терпи, но дай.

Вам УЖЕ 16 лет. Какой конкретно информацией вы располагаете в этом запутанном вопросе? Исходя из ваших превоначальный базовых знаний будем расширять круг просвящённости.

Точнее, я знаю об этом все, но не разу этого не делала и боюсь, я планирую заняться половой жизнью где-то через 2 года, но предупрежден, значит вооружен!

Так вот, сначала вооружитесь, ибо большинство проблем, обсуждаемые на этом форуме, обусловлены началом, желанием начать, случайностью и неосторожностью связанных с половой жизнью и полным, или почти полным отсутствием знаний необходимых для того, что бы не произошла беда, или в лучшем случае, неприятность которую, можно было предотвратить, достаточно просто. Так что век живи, век учись. Начинать никогда не поздно. А вот попасть в безвыходную ситуацию, элементарно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху