пигментация

nedug54374

🟢
Обсуждения
2
очень некрасивые большие пятна на лице . пигментация уже второй год. можно как то это убрать

Здравствуйте. Я бы вам советовала обратиться с это проблемой в центр медицинской косметологи "Махаон". Там работают опытные врачи которые вам помогут. Я там лечилась от целлюлита http://www.machaon.spb.ru/

Думаю вряд ли. У самой лет 5 назад над бровью появились 2 рыжих пятна, как ни боролась - они не сходят. Можно немного, конечно, их осветлить. Например делая примочки из лимонного сока. Но вывести совсем не получается.

Я тоже раньше думала, что пигментацию убрать ничем нельзя. Однако метод проб и ошибок нашла недорогой и эффективный отбеливающий крем "До и После". За пару недель пигментные пятна, что летом появились на лице, стали светлее. Продолжила пользоваться и еще через две недели цвет лица выровнялся, пигментация исчезла.

Я вот,к слову, тоже раньше слышала про отбеливающий крем До и После. А недавно только решилась и купила. У меня немного пигментных, но тем не менее, я им не рада. Крем подсушил немного и постепенно отбелили все пятнышки. Очень хороший, могу советовать теперь всем.

Интересуются также

Назад
Сверху