Пищевое отравление

• Автор темы Автор темы Glamour
G

Glamour

Уже и не знаю, что делать. Вчера поев салат с тунцом я почувствовала дискомфорт. к вечеру я обнималась с унитазом, а ночью у меня поднялась темп. до 38. Утром пошла в больницу ну доктор и говорит,что не может подтвердить отравление без анализа кала. Вот тут и вся проблема, мне не хочется идти в туалет, зато все остальные симптомы т.к. боль в животе, тошнота и рвота остались. И как мне теперь лечится если доктор на отрез отказался выписивать лекарства?

Пить очень много воды пока не тошнит. Желательно, минералки, поначалу средней солёности, когда дело пойдёт на поправку можно посоленей пить. В случае с отравлением саму тошноту лучше не сдерживать, пускай токсины выходят. Естественно, если ночью это не даёт покоя, то всё-таки выпить таблетку церукала.

Когда рвота прекратится попринимайте LactoSeven для восстановления кишечной флоры.

Glamour, ну что Вам сказать... Если это отравление, то тогда надо сначала выпить угля активированного (из расчета по 1 таб.на 10 кг.собственного веса). И попить теплого молочка - от него проходит тошнота. Ну а если за сутки не пройдет такое состояние - надо будет поискать хорошего доброго дохтора, который Вас вылечит. А вообще-то в Вашем состоянии самый хороший доктор, как говорили наши бабушки - холод, голод и покой!

Пить слабый расствор марганцовки.

Противно, но эфективно.

Чем больше жидкости будете пить, тем быстрее промоите желудок. Станет намного легче.

А вообще рвота это не всегда симптом отравления.

Грипп, например, начинается со рвоты и высокой температуры...

Когда я отравилась, мне врач сказал взять двухлитровую банку подсоленой воды и пить, потом два пальца в рот. Что будет выходить, тем и отравились и побольше пейте активированного угля

моя методика- промыть желудок, выпить активированный 6 таблеток и не жрать пока тошнота совсем не пройдет, а живот не сведет от голода. потом день-два пить тока чай с белыми сухариками.

Гламур, у тебя самый обыкновенный ротовирус. Такая желудочная зараза. Осенью её очень легко подцепить. Главное мой руки когда с дочкой общаешься, потому что вирус очень легко передаётся.

Я тоже при отравлении только марганцовкой спасаюсь.

Пью слабый раствор, хоть три литра, через силу, пока не прекратится рвота. Потом активированный уголь - правда, не 6 таблеток, а штучки 2. Через некоторое время пью нежирный, но обязательно свежий куриный бульон. Он меня всегда из кризиса выводит, и желудок в себя приходит с ним. Кроме него не ем ничего.

Если вирус - не знаю

Спасибо всем за советы. Я весь день воду пила и ела уголь. Вот только цвет лица у меня странно зеленым стал. Хотя такое бывает при отравлении.

Короче СПАСИБО!

http://wallpapers.ru/cgi-bin/arty3/forum/show.cgi?m=box&id=85909

Baba Manya написал(а):
Гламур, у тебя самый обыкновенный ротовирус. Такая желудочная зараза. Осенью её очень легко подцепить. Главное мой руки когда с дочкой общаешься, потому что вирус очень легко передаётся.

Эээ... Это прям так очевидно, что за тридевять земель через интернет понятно?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху