Пишу Вам, потому что мне надо выговориться, а кроме как здесь я этого сдела...

• Автор темы Автор темы Вадим
В

Вадим

Пишу Вам, потому что мне надо выговориться, а кроме как здесь я этого сделать не могу. Меня бросила девушка, с которой мы встречались около года, ради другого. Я до сих пор люблю ее, думаю о ней постоянно, у меня не получается отвлечься. Она была для меня всем. Я делал все, что она хотела (может это и была моя ошибка, но мне для любимого человека ничего не жалко). Ее я понимаю можно влюбиться, в принципе я ее не сужу, но как мне побыстрее забыть ее? И не знаю почему, но у меня появилось желание доказать ей, что она ошиблась, но я ее никогда не прощу даже если она захочет вернуться.

У царя Соломона было кольцо с надписью: "И это пройдет". Потом будешь жалеть, что прошло так быстро.

Вадим, когда появляется чувство доказывать что- либо любимому человеку, это уже не любовь, а обычная месть и влюбленность в себя любимого, мол, смотри, кого ты потеряла. А вот если вашей девушке на самом деле есть кого терять, она и сама это быстренько поймет. Ведь все познается в сравнении и если у вас хватит ума не зацикливаться доказательствами, это будет лучший подарок вам самому. Займитесь интересным делом, докажите не ей, а самому себе, что вы парень на все сто и что у вас все в полном порядке. Трудно, понимаю вас очень хорошо, но мужчина красен делами, а не словами. Успехов! !!

"01: 40: 29" Спасибо за оветы. А насчет мести и влюбленности в себя может Вы и правы, только я боюсь это признать.

Уважаемый Вадим! А ведь это точно, что мужчина красен делами, а не словами : )Желание доказать, а почему бы и нет, только все зависит от методов. Доказать своим ростом, процветанием. .. Кстати, Вы не замечали, что когда мы чем- то увлечены, то все остальное получается гораздо легче и меньше времени остается на всякую ерунду))Удачи Вам.
А делать, все что она хочет, не думаю, что это ошибка, а вот делать все , что она хочет в ущерб себе, наверно- ошибка.

Не надо ей нечево доказывать. !Твоя девушка просто полюбила другого и ушла к нему. !Вот бросит её этот пацанчик как она тебя бросила, тогда пребежит к тебе как миленькая, а ты сам решаи что после этого делать, или наиди себе сейчас девущку похожею на неё и современем все пройдёт . !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху