Пишу Вам потому что, мне просто надо выговориться, а кроме Вас мне нескем п...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Пишу Вам потому что, мне просто надо выговориться, а кроме Вас мне нескем поделиться тем, что у меня накопилось на душе. Я начну по порядку со своих проблем:
- я очень скромный и к сожалению не знаю, как от нее избавиться, а она мне так мешает;
- внешность тоже не ахти (а как хочется быть красивым, чтобы всем нравиться);
- мне 22, а девушки не было ни одной. И к сожалению из- за своей скромности я не могу к ним подходить и знакомиться. Мне все время кажется, что я им не понравлюсь. Мне так хочется с кем нибудь познакомиться! !! ;
- у меня нет друзей. Раньше они были, но все переехали в другие районы и со временем перестали общаться. Вот у меня вопрос: "Почему все вспоминают обо мне, когда им плохо и нужна моя помощь? Значит когда все хорошо обо мне можно не вспоминать? ";
- У меня был близкий друг, но как у него появилась девушка он обо мне сразу забыл. Он мне был как брат, а я вот только сейчас понял, что он всегда посмеивался на до мной и пытался как бы унизить меня перед другими (особенно девчонками), пользовался моими деньгами;
- Я по жизни какой- то неудачник. Если какое- то соревнование то я прибегу последний и это во всем так. .. Мне все время достается все самое плохое.
- Я даже работу не могу себе найти. Все почему- то не везет. Хотя я в принципе человек не глупый. А у моих сверстников уже многое есть и мне хочется. Почему я должен быть всегда хуже всех?
Последнее время я даже дома не могу находиться, не знаю почему? Приходится выходить на улицу и мотаться там одному.
Вообще все говорят, что я хороший мальчик, может тогда я что- то делаю не так? ??

Дима!
- В первую очередь, Вам нужно перестать комплексовать по поводу своей внешности.
- А к девушкам не бойтесь и не стесняйтесь подходить, даже если одна откажет в знакомстве с Вами, то другая познакомиться точно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ НА НЕГАТИВ, НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ВЫ НЕУДАЧНИК, НАСТРОЙТЕСЬ ОПТИМИСТИЧНО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ЖИЗНЬ ГОРАЗДО ПРЕКРАСНЕЙ, ЧЕМ ВЫ ЕЕ ОПИСЫВАЕТЕ! !!
Искренне желаю Вам удачи! !!

Наверное лучше всего Вам в это вопросе поможет профессиональный психолог. А я просто хочу дать совет попробуйте найти какие- нибудь клубы по интересам, если Вы увлекаетесь компьютерм, или спортом каким- либо и т. п. - будет очень сложно перешагнуть порог (надо как- то себе запретить обратный ход). А насчет девченок, Вы никогда не думали, что у многих из них такие же комплексы, может стоит попробовать познакомиться не с фотомоделью, а с кем попроще, и подойти будет не так страшно.

Спасибо Вам девчонки за совет. Попытаюсь исправиться, но к сожалению это не так просто сделать.

На самом деле знаю по собственному опыту- пока ты будешь считать себя
некрасивым, неудачливым, никому не нужным- ты и будешь таким. Успокаивать тебя не буду- ты здоров и найти работу можешь, только не надо себя жалеть и поминутно говорить себе, что ты слабенький и боишься. Представь, что тебе нечего есть и на шее висят. .. ну, человека 3- скажем, близкие родственники, и без тебя им - голодная смерть! Никуда не денешься, продашь свои умения и знания и устроишься на работу! Насчёт внешности успокаивать тоже не буду, не скажу, что можно окончательно запустить свою внешность, сгорбиться- согнуться и при этом только жаловаться на судьбу и ждать, что какая- нибудь девушка сжалится и полюбит тебя только за хороший внутренний мир. Прекрасные человеческие качества- доброта, нежность, понимание, начитанность и ум- это прекрасно и станет подарком для твоей будущей девушки и твоих друзей, но, для большей уверенности в себе- займись своей внешностью! "Качалка" в меру ещё ни одному парню не повредила, и при помощи спорта можно улучшить любую фигуру, даже если тебе кажется, что дело безнадёжно. Другое- пересмотри свою одежду. Никто не призывает тебя рядиться в супермодные наряды, но внести в свой стиль несколько свежих идей, приобрести вещи с "изюминкой", в которых ты бы чувствовал себя уверенно- не просто надо, а необходимо! Познакомиться с девушкой тоже можно, только выбирай не по внешности или по одежде, а по выражению в глазах- мне кажется, ты человек тонко чувствующий и сразу поймёшь, нужен ли ты ей и она тебе или нет. Отсутствие друзей- значит, сейчас у тебя такой период, у всех бывает, и пока будь просто один и не стони, в нашем безумном мире большинству людей ещё надо суметь найти время и место для одиночества. Начнёшь работать в полную силу- вспомнишь это время с завистью. Главное- прекрати себя жалеть, иначе своими жалобами упустишь все шансы в жизни. Лучше попробуй помочь кому- нибудь, кому действительно плохо- и доброе дело сделаешь, и намного повысишь свою самооценку. Большой тебе удачи!

В чем- то Вы правы по поводу внешности: действительно приятная внешность дает больше уверенности в себе, а окружающие это чувствуют. Но можно быть красавцем, но неуверенным в себе человеком, а можно сделать себя, и начать с внешности. Разберитесь, что конкретно не устраивает Вас в своей внешности: лишний вес, худоба, волосы, кожа и т. д. И начните работать. Практически по каждому из указанных направлений можно что- то сделать. Не бойтесь советоваться с профессионалами: в парикхмарерской Вам посоветуют стрижку, соответствующую форме головы и образу жизни, в аптеке или доктор - лосьон для лица, в тренажерном зале - упражнения и тренажеры. Поверьте, как только Вы начнете что- то делать, у Вас изменится отношение к жизни, к себе, появится уверенность в себе.

И что ты так вцепился за свою скромность, неудачи и невезения. Ты мужчина или где? ! И хватит "конючить" . Ну ка собирайся и быстренько работать, знакомится, отдыхать. Парню уже 22, а он все . .. .. Хватит , иди и действую.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху