Пластическая хирургия

Активность
55 660
Давайте поговорим о пластических операциях с точки зрения красоты и здоровья
Что плохого и что хорошего можете рассказать об этом?

Я За пластические операции. Не понимаю людей, которые кричат: "Я против пластики, лучше все свое, натуральное!!". Неужели лучше жить, к примеру, с кривым носом или торчащими ушами, но гордиться тем, что "все свое"?

Я За пластические операции. Не понимаю людей, которые кричат: "Я против пластики, лучше все свое, натуральное!!". Неужели лучше жить, к примеру, с кривым носом или торчащими ушами, но гордиться тем, что "все свое"?

А последствия? Я уже писала пример Майкла Джексона

А последствия? Я уже писала пример Майкла Джексона

Во-первых, нужен хороший хирург, т.к. именно от него зависит конечный результат.
А во-вторых, не надо требовать невозможного. Недавно читала, что китаянка увеличила себе грудь до 16го размера :eek: Неудивительно, если у нее будут какие-то неприятные последствия...

Ну я не думаю, что у звезд шоу-бизнеса были плохие хирурги

Я не особо интересуюсь шоу-бизнесом, поэтому не знаю, у кого какие проблемы возникли после операций. А насчет Майкла Джексона - всегда думала, что он сам хотел максимально уменьшить свой нос. Вот и доуменьшал до непоправимых последствий...

Мне делали один раз пластическую операцию, но чисто символическую, не в традиционном понимании
Последствия только положительные
Так что кажется, я понимаю, о чем Вы говорите
О том, что при незначительных изменениях это красиво и безвредно
А при больших вмешательствах приводит к непоправимым последствиям и красота только временная

Мне делали один раз пластическую операцию, но чисто символическую, не в традиционном понимании
Последствия только положительные
Так что кажется, я понимаю, о чем Вы говорите
О том, что при незначительных изменениях это красиво и безвредно
А при больших вмешательствах приводит к непоправимым последствиям и красота только временная

Именно это я и имею в виду :) А какую операцию, если не секрет?

В принципе, не секрет
Между губой (с внутренней стороны) и десной над верхними резцами есть соединяющая "ниточка" - уздечка называется
Вот у меня она была чересчур развитой, и слишком притягивала губу к зубам
Поэтому я не могла красиво улыбаться, а когда смеялась, иногда даже больно было
Вот мне эту уздечку и переделывали :)

Все хорошо в разумных пределах...

А как правильно выбрать пластического хирурга?
Каким учреждениям доверять?

По отзывам пациентов, проверить сертификат на данный вид деятельности...

По отзывам пациентов, проверить сертификат на данный вид деятельности...

А еще посмотреть портфолио с фотографиями результатов операций "до и после". Лучше всего встретиться с пациентами и побеседовать лично, выяснить, довольны ли они, увидеть своими глазами работу хирурга.

Назад
Сверху